muffins pissenlit

 ingrédients

 

pissenlit

 

35g

 

farine tout usage

 

100 g

 

ufs

 

1

 

Shimizu

 

80g

 

L'huile de maïs

 

25g

 

 2g de poudre de 4g de sel, de matières

 matériaux à muffins de pissenlit Approche 1: pissenlit 35 g, 100 g de farine, 1 oeuf, 80 g d'eau, 2 grammes de sel, 4 g de poudre à pâte, 25 g d'huile de maïs

2 pissenlit lavé pour éliminer les racines, coupe fine dans la mesure du possible, de rechange.

3 oeufs frapper dans le bol, ajouter le sel et l'huile de maïs, battre au fouet.

4 Ajouter de l'eau la moitié, et bien mélanger.

5 le mélange de farine et la levure, le tamis dans l'uf, à son tour mélangé avec une spatule uniformément.

6 puis ajouter l'eau restante, uniformément agité, ajusté pour diluer la consistance de la pâte.

7 Verser le pissenlit haché.

8 mélangés en une pâte uniforme.

9 une quantité appropriée de pâte dans la poêle préchauffée propagation dans la cuisson des gâteaux ronds.

Fermer le couvercle 10, supérieure et la plaque inférieure est chauffée pendant environ 5 minutes.

Dénoyage 11, à l'envers, la surface inférieure d'un jaune d'or pâle. Fermer le couvercle à nouveau, le chauffage de la plaque supérieure et inférieure a continué pendant environ 3 minutes.

12 pâle d'or des deux côtés, cuit au four.

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