pissenlit
35g
farine tout usage
100 g
ufs
1
Shimizu
80g
L'huile de maïs
25g
2g de poudre de 4g de sel, de matières matériaux à muffins de pissenlit Approche 1: pissenlit 35 g, 100 g de farine, 1 oeuf, 80 g d'eau, 2 grammes de sel, 4 g de poudre à pâte, 25 g d'huile de maïs 2 pissenlit lavé pour éliminer les racines, coupe fine dans la mesure du possible, de rechange. 3 oeufs frapper dans le bol, ajouter le sel et l'huile de maïs, battre au fouet. 4 Ajouter de l'eau la moitié, et bien mélanger. 5 le mélange de farine et la levure, le tamis dans l'uf, à son tour mélangé avec une spatule uniformément. 6 puis ajouter l'eau restante, uniformément agité, ajusté pour diluer la consistance de la pâte. 7 Verser le pissenlit haché. 8 mélangés en une pâte uniforme. 9 une quantité appropriée de pâte dans la poêle préchauffée propagation dans la cuisson des gâteaux ronds. Fermer le couvercle 10, supérieure et la plaque inférieure est chauffée pendant environ 5 minutes. Dénoyage 11, à l'envers, la surface inférieure d'un jaune d'or pâle. Fermer le couvercle à nouveau, le chauffage de la plaque supérieure et inférieure a continué pendant environ 3 minutes. 12 pâle d'or des deux côtés, cuit au four.