farine tout usage
100 g
yaourt
100 g
miel
40g
ufs
1
Accessoires de poudre à pâte de yogourt sans huile, miel, 1 matériaux de pratique muffin: 100 g de farine, 100 grammes de yaourt, miel, 40 g, 1 oeuf, la poudre à pâte 5 grammes. 2 frapper les ufs dans un bol, ajouter le miel et fouetter. 3 Verser le yogourt et bien mélanger. mélange 4 de farine et la levure, la crème anglaise tamisée, 5 mélange en une pâte uniforme. 6 plaque de cuisson électrique Préchauffez, brosse un peu d'huile, 7 bonne quantité de pâte dans le moule au four, la propagation dans le gâteau, Fermer le couvercle 8, Fry pendant environ trois minutes, 9 dénoyage, à l'envers, refermer le couvercle, faire revenir environ 2 minutes. 10 d'or des deux côtés, cuit au four.