C'est de la crème maison

L'accord parfait pour les gâteaux, si vous pouvez faire cuire le gâteau, vous pouvez également faire de la crème au fait. Lait pur (gras entier) 750ml vinaigre blanc 40 ml
  • 750 ml (j'ai choisi le lait pur Yili) de lait, verser dans une poêle antiadhésive, cuire à feu doux jusqu'à ce que la mousse monte, ajouter 40 ml de vinaigre blanc pour poursuivre la cuisson.

  • Attendez que le lait se sépare et éteignez le feu.

  • Filtrez le lait et laissez-le refroidir

  • Emballer dans une tasse de presse-agrumes

  • Il est relativement sec pour placer le lait refroidi, vous devez donc ajouter un peu d'eau minérale ou d'eau froide ou de lait, sinon la crème sera trop sèche. Ajoutez ensuite un peu de sucre granulé ou de miel, ou pas.

  • Branchez et laissez la machine à jus tourner ... jusqu'à ce qu'elle soit finie

  • Cela ressemble à une tasse pleine de crème lorsqu'elle est retournée, mais en fait seulement 2/3 tasse

  • Touchez le gâteau

  • Continuez à toucher le gâteau

  • Deft et délicieux visage de poisson
    Précédent
    (Friteuse air) repas de régime de maïs au lait
    Prochain
    gâteau classique livre
    Doux mais pas le gâteau de livre de thé vert gras
    Le plus rafraîchissant gâteau de livre français
    10 fois plus délicieux gâteau de zeste de citron
    Gâteau au chocolat
    saveur profonde | gâteau au fromage rouge basque net
    Gâteau au fromage léger de 8 pouces
    Gâteau au yogourt Duan Butt goûte comme un gâteau au fromage
    Explosant vieux jours gâteau au fromage
    gâteau au fromage mi-cuit, de la lumière au fromage (crème à fouetter consommation)
    Délicieux gâteau au fromage épais de 6 pouces
    Gâteau au fromage à la banane - par Cooking Tree