aubergines à saveur de poisson

Aubergine A ail trois carotte Un tiers de la racine sucre trois écopes vinaigre trois écopes amidon montant droit
  • coupe Aubergine en sections, carottes râpées, de rechange ail haché

  • Pat sécher la couche d'amidon sur l'aubergine

  • jus de transfert: trois cuillères à soupe de sucre, trois cuillères à soupe de vinaigre, ajouter quantité appropriée d'amidon et remuez l'eau

  • carter d'huile brûlante, l'huile dans l'huile pat ouverte d'amidon aubergine, aubergines et autres décoloration peut être ramolli rempli (figure pas aubergine)

  • Pot laisser un peu d'huile, l'huile d'ail, faire revenir a été ajouté dans les carottes ouvertes, faire frire vert au large de jus bon de transfert a été ajouté, suivi par addition d'huile mélanger uniformément l'aubergine

  • Après la sauce sauté jusqu'à consistance épaisse, vous pouvez tenir

  • Délicieux udon frit pour une personne
    Précédent
    UperSuper Gâteau de riz cuit à la vapeur simple, le type de poudre en poudre Q qui ne nécessite pas de fermentation (version Cranberry)
    Prochain
    La soupe de côtelettes de viande cuites à la vapeur et tendres
    Riz frit au curry pour tous les âges
    tofu poêlé
    Deft et délicieux visage de poisson
    C'est de la crème maison
    (Friteuse air) repas de régime de maïs au lait
    gâteau classique livre
    Doux mais pas le gâteau de livre de thé vert gras
    Le plus rafraîchissant gâteau de livre français
    10 fois plus délicieux gâteau de zeste de citron
    Gâteau au chocolat
    saveur profonde | gâteau au fromage rouge basque net