Portrait de famille matériel, il y a un manque de biscuits Remarque: Cette recette dépend beaucoup du type de corps de fraise, veuillez lire attentivement la recette avant de préparer le matériel
Lavez les fraises, j'ai utilisé 400g de fraises ici, essayez de choisir la plus petite fraise disponible dans le commerce, le prix de la fraise au printemps est de 10 yuans, il est préférable d'acheter environ 2 livres, choisissez d'abord les petites fraises de bonne qualité Utilisé pour la décoration ultérieure.
Incorporer 220g + de fraise dans la sauce (l'utilisation réelle de 400g cette fois est soumise à la confiture de fraise finale. S'il n'y a pas 220g de dessert à la fin, vous devez en faire jusqu'à 220. N'ajoutez pas d'eau car les grammes sont insuffisants. Cela affectera l'apparence et le goût du produit fini.) Les élèves qui utilisent la machine de cuisson doivent noter que tant qu'il n'y a pas de particules évidentes, une rupture excessive des parois affectera la saveur de fraise. Des amis inconditionnels peuvent les couper en petits morceaux et les faire cuire en confiture plus tard.
Ajouter le lait de l'étape précédente dans le pot à lait, puis ajouter 30g de sucre et 10g de jus de citron, chauffer et remuer à feu doux pour éviter de coller au fond
Après que les petites bulles soient sorties, faites cuire encore une minute jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, puis mettez-le dans un récipient et laissez-le refroidir.
La forme du gâteau est relativement élevée, il est donc préférable d'utiliser un moule à gâteau surélevé ou un anneau à gâteau, ou d'utiliser une mousse spéciale. Découpez deux morceaux de papier d'huile de silicone environ 2 cm plus haut que la paroi du moule (la hauteur de cet anneau de mousse de formule est de 80 cm), étalez le long de la paroi du moule. Ne soyez pas paresseux sans couper le papier en deux, ou utilisez du papier trop haut ou trop bas feuille! En raison de la grande teneur en eau de l'ensemble du gâteau, les morceaux de papier ne sont pas utilisés conformément aux spécifications, ce qui entraînera le rétrécissement, la déformation et le décalage des morceaux de papier après leur infiltration avec le mélange de fromage. Lorsque les autres couches de gâteau sont ensuite accumulées, le centre de gravité de l'ensemble du gâteau est décalé et le produit final peut s'effondrer et le produit final peut s'effondrer Sauf pour la frange spéciale mousse) De plus, les parties superposées du papier doivent être nivelées. Si les deux pièces ne suffisent pas, le papier déchirera le gâteau lorsque le produit fini sera ouvert, ce qui endommagera directement l'apparence du gâteau et même s'effondrera. Par conséquent, il est préférable d'utiliser un couteau ou des ciseaux pour couper le papier. Coupez-le pour éviter de le déchirer avec un pli à la main ou d'utiliser des ciseaux pour couper directement le papier, mais si vous utilisez une bordure en mousse spéciale, vous pouvez me traiter comme rien
Écraser complètement 100g de biscuits (plus les particules sont petites, mieux c'est), ajouter 30g + de beurre fondu et bien mélanger. En fonction de la teneur en eau des biscuits utilisés, la mouillabilité finale du mélange de biscuits prévaut. Si les biscuits ne sont pas suffisamment humidifiés ou ne peuvent pas former un morceau, du beurre supplémentaire doit être ajouté
Étalez le biscuit au fond du moule et utilisez en fait 50g de beurre
Ajouter le mélange à biscuits dans le moule à gâteau et l'aplatir. Ici, une cuillère à fond plat est utilisée. Puis réfrigérer 1 heure
Pendant la réfrigération de la base des biscuits, préparez la base du gâteau au fromage. Mettez 200g de fromage à la crème à température ambiante et remuez doucement! Remuez doucement! Remuez doucement! S'il est difficile de remuer, cela signifie que la température est trop basse, vous pouvez remuer dans le bain-marie, une fois que ce n'est pas si difficile, sortez-le immédiatement du bain-marie
Versez 90g de yaourt et 30g de sucre, remuez jusqu'à consistance lisse et sans particules
Après avoir mélangé 30 g de lait et 7 g de gélatine en poudre, dissoudre dans un bain-marie
Verser la soupe de gélatine dans le mélange de l'étape précédente et bien mélanger
Remuer jusqu'à consistance lisse, ajouter 80g de confiture de fraises, bien mélanger
200g de crème et 15g de sucre, envoyés dans un état semi-fluide, ne passent pas trop, sinon le mélange ne coulera pas après avoir été versé dans le moule, ce qui aura pour résultat que le bord du produit fini n'est pas assez lisse
La fluidité finale du fond du fromage devrait être comme ceci. Si vous utilisez un anneau de mousse comme le mien, vous devez secouer ce bassin de haut en bas (la même action que le gâteau Qifeng avant qu'il n'entre dans le four) avant de verser dans le moule pour éliminer les grosses bulles. , Puis versez dans le moule à gâteau
Versez le mélange dans le fond de nos biscuits, faites attention à la quantité appropriée en fonction de la hauteur du mur de papier préparé au début, environ la moitié du récipient entier, si vous avez strictement suivi les étapes précédentes de cette recette, puis versez directement tout le mélange dans C'est ça. Enfin, utilisez une spatule pour lisser soigneusement la surface
Après l'avoir recouvert d'une pellicule plastique, placez-le dans le réfrigérateur pendant 2 heures. Notez que la pellicule plastique ne doit être appliquée que délicatement pour éviter d'affecter la paroi du papier.
35 grammes d'eau purifiée plus 5 grammes de poudre de gélatine, remuer et chauffer pour fondre, puis ajouter 150 confiture de fraises, bien mélanger
Verser dans le fond du gâteau au fromage surgelé qui a été solidifié, le recouvrir d'un film de sécurité et le remettre au réfrigérateur, réfrigérer pendant 1 heure. Remarque: Si la température de la confiture est trop élevée à ce moment, elle doit être placée à température ambiante avant de verser dans le fond du gâteau solidifié
Faites chauffer 100 g d'eau, 10 g de jus de citron et 40 g de sucre, ajoutez un autre récipient pour ajouter 100 g d'eau et 7 g de gélatine en poudre, attendez que le sucre dans le pot fonde et éteignez le feu, ajoutez directement la solution de gélatine (sans chauffer la gélatine) et réservez Remarque: Le dosage ici n'est pas fixe, et il doit être ajusté en fonction de la hauteur réelle de la fraise et de l'espace restant.Il est recommandé d'utiliser réellement le double du dosage de cette formule pour éviter une pénurie de liquide. Formule double: 400g d'eau, 20g de jus de citron, 14g de gélatine, 80g de sucre
Choisissez des fraises de taille similaire, coupez le fond à plat, puis coupez-les en deux. Lorsque vous choisissez des fraises décoratives, gardez la taille aussi petite que possible pour éviter que la couche de citron soit trop élevée. Si la couche de dessert de la couche de citron est trop lourde, le poids supérieur écrasera le fond, provoquant le tambour à fond
Ensuite, collez-le fermement le long de la paroi du moule.Les fraises environnantes peuvent être plus grandes que les fraises au milieu, de sorte que le produit final sera plus beau.
Répartissez les fraises uniformément sur l'espace restant, Méthode 1: Assurez-vous que toutes les fraises sont proches les unes des autres, faites attention aux proches les unes des autres, la figure est uniquement à titre indicatif, ne suivez pas l'image, puis versez le liquide à la fois, si Ce ne sera pas serré, le poids insuffisant de la fraise flottera directement, puis vous obtiendrez avec succès un pot de fraises Ou utilisez une méthode plus sûre 2: Versez la solution de citron deux fois, première partie du liquide pour fixer la base de la fraise, puis versez la solution restante sur la fraise (la manière utilisée dans cette recette)
Tenez une baguette contre l'écart de fraise, versez lentement la solution de citron le long des baguettes, moins de la moitié de la hauteur de la fraise, faites attention à observer la situation flottante de la fraise pendant le versement de la solution, s'il y a des signes de flottement, vous devez immédiatement arrêter de verser la solution, puis Couvrez-le d'une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 1 heure pour congeler la fraise, qui est déjà fixée
Verser la solution restante dans le gâteau, juste avant la fraise la plus haute, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures. Si la solution restante s'est solidifiée à ce moment, elle doit être légèrement chauffée à un état fluide, puis placée à température ambiante avant d'ajouter le gâteau
En fin de compte, il y avait encore quelques morceaux, qui étaient prêts à manger.Si vous utilisez des substituts de sucre tout au long, la calorie de ce gâteau sera beaucoup plus faible que celle du gâteau mousse disponible dans le commerce