Préparer tout le matériel
Le fromage est ramolli et délicat dans l'eau
Ajouter le lait et bien mélanger
Le beurre ramollit à l'état liquide
Ajouter à la pâte de fromage et bien mélanger
Ajouter le rhum et bien mélanger
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger
Ajouter la farine tamisée à faible teneur en gluten et l'amidon de maïs et bien mélanger sans particules.
Après avoir ajouté la farine, remuez uniformément sans particules.
Points clés Blancs d'ufs congelés, ajoutez la moitié de sucre blanc, vitesse lente 1 bloc
Les blancs d'oeufs deviennent blancs, ajoutez la moitié du sucre blanc, passez au grade 1
En fin de compte, les blancs d'ufs sont très finement battus jusqu'à ce que la mousse humide soulève le crochet et qu'il s'effondre. C'est plus doux que Qifeng Shanqing
Sortez un tiers et mélangez la pâte de jaune d'oeuf de bas en haut pour le prix moyen, ne remuez pas en cercle
Sortez un autre tiers et mélangez bien
Sortez le dernier tiers et mélangez bien
Versez l'outil abrasif anti-adhésif ovale de 6 pouces sans issue et secouez doucement les grosses bulles
Mettre dans la couche intermédiaire du four préchauffé à 125 à l'avance, ajouter de l'eau tiède dans le plat de cuisson et cuire dans le plat de cuisson pendant une heure
Après avoir rôti pendant une heure, le four est réglé sur un gril à air chaud à 150 pendant 10 minutes hors du four
Au cours des dix dernières minutes, ajustez le gril à air chaud pour rendre la couleur de la surface du gâteau
L'outil abrasif n'est pas chaud, mettez-le à l'envers et refroidissez-le, puis mettez-le au réfrigérateur pendant une heure pour un meilleur goût