Recette de gâteau au fromage léger zéro échec

Ajoutez de l'eau chaude sur la plaque de cuisson, méthode du gâteau au bain-marie 6 pouces 2 recette de gâteau 1: fromage 250g Lait 125 grammes Beurre d'Anjia Fondu 115 grammes Farine à faible teneur en gluten [criblée] 40 grammes fécule de maïs 35g Jaune d'uf 4 Rhum 10 grammes 2: Blanc d'oeuf réfrigéré 4 sucre blanc 125 grammes Jus de citron Quelques gouttes
  • Préparer tout le matériel

  • Le fromage est ramolli et délicat dans l'eau

  • Ajouter le lait et bien mélanger

  • Le beurre ramollit à l'état liquide

  • Ajouter à la pâte de fromage et bien mélanger

  • Ajouter le rhum et bien mélanger

  • Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • Ajouter la farine tamisée à faible teneur en gluten et l'amidon de maïs et bien mélanger sans particules.

  • Après avoir ajouté la farine, remuez uniformément sans particules.

  • Points clés Blancs d'ufs congelés, ajoutez la moitié de sucre blanc, vitesse lente 1 bloc

  • Les blancs d'oeufs deviennent blancs, ajoutez la moitié du sucre blanc, passez au grade 1

  • En fin de compte, les blancs d'ufs sont très finement battus jusqu'à ce que la mousse humide soulève le crochet et qu'il s'effondre. C'est plus doux que Qifeng Shanqing

  • Sortez un tiers et mélangez la pâte de jaune d'oeuf de bas en haut pour le prix moyen, ne remuez pas en cercle

  • Sortez un autre tiers et mélangez bien

  • Sortez le dernier tiers et mélangez bien

  • Versez l'outil abrasif anti-adhésif ovale de 6 pouces sans issue et secouez doucement les grosses bulles

  • Mettre dans la couche intermédiaire du four préchauffé à 125 à l'avance, ajouter de l'eau tiède dans le plat de cuisson et cuire dans le plat de cuisson pendant une heure

  • Après avoir rôti pendant une heure, le four est réglé sur un gril à air chaud à 150 pendant 10 minutes hors du four

  • Au cours des dix dernières minutes, ajustez le gril à air chaud pour rendre la couleur de la surface du gâteau

  • L'outil abrasif n'est pas chaud, mettez-le à l'envers et refroidissez-le, puis mettez-le au réfrigérateur pendant une heure pour un meilleur goût

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