UtMettez le fromage à la crème et le lait dans le bol et mettez-le au micro-ondes jusqu'à ce qu'il fonde (ou vous pouvez le faire fondre avec de l'eau isolée, mais je pense que c'est plus gênant)
Ajouter le beurre et remuer pour faire fondre
Les jaunes d'ufs et les blancs d'ufs sont séparés et les jaunes d'ufs sont mis dans la pâte de fromage.
Tamisez la farine à faible teneur en gluten et l'amidon de maïs dans le liquide du fromage, pensez à le mélanger avec un fouet (manuellement) sinon il ne se mélangera pas bien
Filtrer à nouveau
Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc au blanc d'oeuf, mettre le sucre trois fois et le passer à l'état de bulle fisheye ci-dessus, ajouter le premier sucre
IllRemplissez jusqu'à ce que la bulle des yeux de poisson disparaisse progressivement, ajoutez le deuxième sucre
Ajouter du sucre pour la troisième fois
Frappé sur de la mousse humide, comme sur la photo ci-dessus, il y a un petit crochet "doux", une petite sensation "duang duang" (hahahahaha je le décris bien)
La meringue fraîche est mise dans la pâte de jaune d'oeuf en trois fois, mélangez-la avec la méthode de coupe et de mélange (il a oublié de tirer, je l'ajouterai la prochaine fois)
Mold Moule inférieur mobile de huit pouces
Versez dans le moule d'une hauteur
Quelques chocs et grosses bulles
Le four est préchauffé à 180 degrés.La première couche du four est remplie d'eau.La deuxième couche est placée sur le gril (en comptant de bas en haut). À 130 degrés pendant 20 minutes
Voici comment il est cuit à 180 degrés pendant 15 minutes
Voici à quoi ça ressemble après 140 degrés
Cuit
Laisser refroidir naturellement et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer
OughToux, sortez-le, coupez-le en morceaux, un cheesecake au fromage simple super délicat et léger sans crème est prêt ~