Les témoins ne première partie de fond: Oreo dans le sac de stockage de cerise;
Écrasé avec un rouleau à pâtisserie en poudre;
Dans le bol;
Faire fondre le beurre dans un imperméable aux liquides;
Verser le mélange fin de biscuit;
Versé dans faux fond 6 pouces dans le moule compacté en la veille du réfrigérateur;
la pâte de fromage a été ensuite portion formée: coupe de fromage à la crème en petits morceaux dans le pot;
Sans agitation de l'eau de ramollissement des particules isolantes;
Joignez-vous à la crème fouettée semblait frapper les lignes;
Ajouter le sucre et la liqueur de vanille;
Fouettée en une pâte épaisse;
La rupture des morceaux de biscuits Oreo dans une pâte de fromage de cerise;
Bien mélanger;
Retirer moule à cake, a été versé dans la pâte de fromage;
Jetez d'une hauteur, un choc à la grande bulle dans la pâte à gâteau, gelé plus de deux heures ou réfrigéré pendant une nuit après le décapage;
La mouture de Oreo rose restante, la poudre biscuit a été saupoudré sur la surface et peut être quatre semaines.
Produit final
Produit final