Fromage à la crème ramollir à température ambiante à l'avance, environ une demi-heure à la température ambiante pour adoucir
Appuyez sur avec un chiffon doux spatule, ajouter le sucre 60g, remuer
Trois oeufs et mélange
Les ufs, la pâte de fromage a été ajouté en 4-5 minutes, ajoutant à chaque fois tout le pompage manuel des ufs Remuer, ne pas trop remuer
crème fouettée Stir a été ajouté 100 g
5 g de poudre ou de l'amidon de maïs à faible et uniforme
Tamisé doit être examiné, le papier sulfurisé prévue versé dans la filière de 6 pouces, le choc des bulles
Placé dans le four préchauffé à 220 cuire inférieure 25-30 minutes, je fait cuire au four 28 minutes, la couleur de la surface peut être satisfaite, une couleur uniforme roussi
Après refroidissement à la température ambiante au four dans le réfrigérateur après avoir mangé le meilleur goût. Photos midi je fais, la température ambiante pour mettre un après-midi, est rentré du travail le tournage de l'après-midi, avant la réfrigération