Fromage à la crème + beurre + lait sont mélangés, le jaune d'oeuf est séparé et le blanc d'oeuf est mis au réfrigérateur pour réfrigérer.
Chauffer lentement à basse eau (ne pas faire bouillir) jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fin à sans particules, ajouter les jaunes d'oeufs un par un, en remuant constamment, puis tamiser dans la faible poudre et bien mélanger.
Sortez les blancs d'ufs du réfrigérateur, ajoutez le jus de citron et commencez à passer, ajoutez le sucre 3 fois, passez à 8 points, c'est-à-dire que le batteur ramasse avec un petit coin pointu pour terminer la passe. (N'oubliez pas de remuer la pâte de jaune au milieu)
Ajouter la pâte de jaune d'oeuf au blanc d'oeuf et tourner de haut en bas jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Vous pouvez commencer à préchauffer le four à 120 degrés
Saisissez une couche de papier graissé sous le moule, versez la pâte dans le moule et secouez le moule plusieurs fois pour laisser l'air s'écouler. (Méthode au bain-marie) Enveloppez deux couches de papier d'aluminium à l'extérieur du moule pour éviter toute intrusion d'eau. Essayez de remplir l'eau autant que possible pour éviter d'ajouter de l'eau à mi-chemin. Cuire à 120 degrés de haut en bas pendant 60 minutes.
Le gâteau est sorti! Réfrigérer la nuit a meilleur goût
Commencez à manger.