Lavez les galettes de riz et égouttez l'eau autant que possible (sinon l'huile éclaboussera dans la casserole après un certain temps)
Couper l'oignon vert, conserver une petite quantité d'oignon vert (faire sauter l'huile)
Soulevez la poêle et faites chauffer l'huile, ajoutez les échalotes une fois que l'huile est chaude, faites revenir l'huile et retirez les échalotes (si cela vous gêne, cet article peut également être omis)
Une fois que l'huile est chaude, ajoutez la section de gâteau de riz et faites frire jusqu'à ce que les deux côtés soient légèrement jaunes (faites-les frire un par un, sinon cela collera)
Faites frire les gâteaux de riz, retirez-les et après qu'ils soient frits, versez l'huile supplémentaire dans la casserole dans un petit bol (l'huile restante peut être conservée pour la cuisson pour éviter le gaspillage)
Remettez les galettes de riz dans la casserole, à feu moyen, et versez un peu de sauce soja
Après avoir remué uniformément, saupoudrer d'oignon vert haché et continuer à remuer
Faites bien sauter ~