Décortiquez d'abord les crevettes, absorbez l'eau avec du papier absorbant (pour éliminer l'odeur), puis utilisez une demi-cuillère de vin de cuisson, une demi-cuillère de sauce soja et une petite demi-cuillère de poudre de poivre blanc.
Commencez ensuite à préparer d'autres légumes. Poivron vert, poivron rouge, chou, oignon râpé collectivement, prévoyez de hacher, tranches de saucisse de jambon. Mettez les nouilles udon dans un grand bol, versez l'eau bouillante pendant quelques minutes, puis utilisez des baguettes pour disperser les nouilles udon et versez les nouilles instantanées.
Faites chauffer la poêle, ajoutez un peu d'huile et brouillez d'abord les ufs.
Ensuite, lavez la casserole propre, réchauffez-la, versez l'huile, faites revenir l'oignon et l'ail haché et le parfum.
Remettez les crevettes et faites-les sauter, puis commencez à blanchir pour mettre les légumes.
Faire sauter le chou, le piment et la saucisse au jambon, faire sauter quelques fois.
Servez ensuite des nouilles udon et des ufs ~ À ce moment, les petits amis qui feront tourner la casserole peuvent commencer votre performance, remuer les ingrédients dans le pot uniformément, puis commencer à assaisonner. Les plus lents devraient mieux ajouter un peu au pot De l'eau, environ 20 grammes d'eau propre, ou je crains que vous ne soyez brûlé lorsque vous l'assaisonnez ~
Je ne me soucie pas de prendre des photos dans le pot lorsque je commence à assaisonner plus tard, utilisez simplement la photo d'assaisonnement plus tard. Utilisez une cuillère normale et une demi-cuillère de sauce aux huîtres.
Une cuillerée de sauce soja.
Une demi-cuillère vieille fumée.
Une cuillerée de sauce au poivre noir.
Une demi-cuillère de sucre blanc. Assaisonnez et remuez bien. Le copain qui vient d'ajouter de l'eau peut faire frire jusqu'à ce que l'eau soit presque sèche.
Moudre rapidement un peu de poivre noir avant de démarrer le pot ~ puis il peut être servi!
Les nouilles udon frites parfumées sont faites ... Dépêchez-vous et mangez ~ Hee hee