La viande maigre de flocon de neige est un demi-catty, disant qu'elle sera délicieuse. En fait, tant qu'il s'agit de viande maigre. Peu importe si vous achetez plus si vous avez plus de monde, ajoutez simplement plus d'ingrédients plus tard.
Hacher de la viande maigre dans ce genre de main collante est très bien, et le goût des pointes hachées à la vapeur est meilleur.
Ajouter une petite demi-cuillère de sel, sauce soja, vin de riz, sauce aux huîtres
Remuer davantage pour permettre à la sauce de bien se mélanger avec la viande
Après avoir ajouté de l'amidon d'eau, l'amidon d'eau ne doit pas être trop mince et il n'y aura pas d'eau évidente dans le bol après le mélange avec la viande, ce qui peut être saisi en essayant plusieurs fois de plus.
Après avoir remué la viande avec de l'amidon d'eau, elle n'est qu'un peu humide et elle ne sera pas aqueuse. Ensuite, mettez quelques tranches de gingembre, ne coupez pas trop, de sorte qu'il n'y aura pas une forte saveur de gingembre, si vous ne voulez pas le manger, cuit à la vapeur ou pincé.
L'étape la plus critique est ici! ! ! Ne mettez pas d'eau, faites cuire à la vapeur directement pendant environ dix minutes jusqu'à ce que la viande change de couleur.Si vous voulez faire de la soupe de galette de graines de lotus et de la soupe de galette de viande de lys, jetez simplement les ingrédients ensemble dans le bol et faites cuire à la vapeur à cette étape.
Après 10 minutes, le pain de viande est presque décoloré. Ce temps de cuisson à la vapeur doit être essayé plusieurs fois. Chaque vapeur est différent. Plus d'une minute ou deux n'a pas beaucoup d'impact.
Ensuite, versez-y de l'eau froide. Si vous voulez boire de la soupe, vous pouvez verser plus d'eau, mais pas trop, car si vous ne mettez pas trop de sel, ce sera très léger si vous versez trop d'eau. Pas besoin de s'en inquiéter après,
Super délicieux, et l'entrée est instantanée points.