cette envergure nous donner cette route pleine de fête, délicieux et bon pour faire la vaisselle, vous pouvez laisser aller de la fête complaisante ~ Ce plat, rien des points spéciaux, aussi longtemps que l'air de jus d'alimentation en essayant d'être difficile. La formule générale est un point de vin, le vinaigre moitié, le sucre tiers, un quart de beurre, un cinquième de l'eau, l'accent est mis sur le goût équilibré, prendre soin du goût du public. Quant à l'eau, il peut effectivement augmenter ou diminuer en fonction de la flexibilité du four. Cinq ou moins, et le reste peuvent simplement ramasser quatre Luckiest Man, il est aussi très bonne chose - Tsai Pai 500g gingembre 1 ail 2 vin de cuisine 10g vinaigre de riz 20g sucre 30g sauce de soja 40g eau montant droit
Ginger, les tranches d'ail, imbibée propre les côtes 1 à 2 heures, la sauvegarde de vidange * Aucune bulle peut être lavés avec du sang de l'eau chaude
Bol versez le vin, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja et la quantité d'eau et bien mélanger de rechange
Wok verser de l'huile, faire frire jusqu'à ce que les deux côtés côtes brun doré
Ajouter le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé, bien mélanger puis verser le jus d'alimentation
Ajouter de l'eau si nécessaire, après le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter 40 à 60 minutes, et enfin vous pouvez tirer la sauce * Vous pouvez saupoudrer un peu de sésame oh lorsque le transfert sur une plaque
Boum boum! côtes délicieux montée en flèche vers le ciel achevé amis ~