Jiaxing viande fraîche (diagramme de processus très détaillé)

« Dragon Boat Festival est à venir. Est-ce que des amis ne boulettes, venez avec moi des boulettes de riz. Je vous informerai en détail Jiaxing loi frais des emballages de viande. Dumplings, est pas difficile, comparé petits pains plus simple, mais de manger des boulettes Jiaxing bon goût, un boulettes aujourd'hui peu de tour être considérés aussi comme les boulettes de Jiaxing authentiques: le riz de Jiaxing, le supermarché pour acheter origine porcine est en fait Jiaxing. " ingrédients
  • porc 6 deux
  • riz gluant 3 petits bols
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
charge
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre Un peu
  • esprit cuillerée
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc plongé dans l'eau de riz, je trempé dans les 2-3 heures.
  • 2 lavés, coupés en morceaux
  • 3 plus vin
  • 4 plus soya bonne sauce sauce, des plats préfèrent peut ajouter un peu de sel.
  • 5 et bien mélanger. Les jours chauds, je vais boîte dans le réfrigérateur.
  • Dans le pot 6 à Zongye, cuire généralement environ une demi-heure. Ne soyez pas paresseux, les feuilles de bambou, doux bouillies enveloppé dans doux et difficile à briser.
  • 7 Le lavage de riz est bon, laissez-le gonfler avec elle
  • 8 mètres de l'assaisonnement mélange prêt: la sauce de soja, la bonne quantité
  • 9 mètres d'épices ready mix: sel, une cuillerée
  • 10 Zongye retiré du pot rincé décharger correctement la position
  • 11 mètres d'épices: mélange prêt sucre avec 2 cuillères à café
  • Mélangé à 12 m: sel de table, la sauce de soja, et un halogénure de sauce sont ajoutés au mélange de riz glutineux
  • 13 mètres de l'assaisonnement mélange prêt: vin blanc. Ce vin blanc un peu en retard, vous pouvez faire de l'alcool plus lentement en circulation.
  • 14 appareils prêts
  • cuillérée alcool à 15 mètres, et mélangé de façon homogène
  • 16 boulettes commencent: prendre généralement deux feuilles de bambou, la taille de la tête de décalage empilé, roulé en forme d'entonnoir
  • 17 avant d'ajouter une cuillère de riz ainsi que la sauce
  • 18 couverture Garmisch nouveau
  • 19 sur la gauche à la couverture de la main droite boulettes Zongye
  • Au-delà du 20 prochain au large des feuilles de bambou reste, il enrobe. Ne pas relâcher la main gauche.
  • 21 ligne droite est enroulé plusieurs boulettes tours, nouant coupe. Quenelles sur un bon paquet.
  • 22 boulettes enveloppées, une immédiatement dans l'eau à l'intérieur du pot pour faire du riz Jin Zhao continue à se développer
  • Après un bon 23 tout compris, il suffit de verser la marinade restante wok de riz,
  • 24 plus de l'eau sur les boulettes de cuisson de riz
  • 25 appuyez sur le bouton « cuire » à cuire, il est de souffler grand rouleau
  • 26 Appuyez sur « isolation » pour laisser mijoter pour une nuit
  • Avantages des boulettes de paquet 27 la nuit est la suivante: là-bas le lendemain matin pour manger des boulettes chaudes
  • Après 28 feuilles de bambou, le goût chaud:
  • 29 parfumé, frais, cireux, ~

Conseils

Une astuce pour faire des boulettes de doux collant gluant, comme les poêles et faire cuire le ragoût de même, juste avec un cuiseur à riz et faire cuire le ragoût, et non une cocotte-minute pour cuisiner. Astuces des deux, feuilles de bambou dans le pot environ une demi-heure. feuilles de bambou bouillies, doux et facile à casser facilement. Trois tours, l'étape avant que des boulettes rehaussant la concentration d'alcool en mètres, vous pouvez faire des boulettes moelleux et ne devraient pas être mauvais. Autres conseils: Ne pas être lié assurage lier les boulettes, toxiques.
ufs rouges doux
Précédent
riz lotus osmanthus
Prochain
Tartes aux ufs sans four
Caractéristiques xuzhou casse-croûte - saumon cristal
Wenzhou traditionnelle de poissons
Wenzhou boulette en forme de coeur
Poêlée Super tofu prendre le coeur (avec vidéo)
[flambée] nervures
Maison (version non-bâton) barbecue coréen
[Formule] tomate pâte soie dentaire - jaune d'or, très tentant pâtisserie
Poivre goût arachide
Marteau d'or croustillants
Cumin brochettes de poulet cure-dents
igname de fer à vapeur