Poêlée Super tofu prendre le coeur (avec vidéo)

tofu grésillement, riche en éléments nutritifs, le goût unique. couleur dorée fini, et attrayant Jiao Xiang, est une cuisine familiale privilégiée. Plus pan de cuisine simple et pratique, baisser légèrement élégant, ils font un excellent goût et le goût de la cuisine délicieuse. tofu trois sel 6 g cumin 10g oignon vert deux
  • le tofu de Hakka, veille trop froid.

  • coupe de tofu en une feuille centimètre d'épaisseur.

  • La chaleur et l'huile de casserole mettre, ajouter une petite quantité de sel, morceau par morceau dans le tofu, frit laisser mijoter lentement.

  • Frire côté jaunâtre, retournant doucement, et dégage alors Sa Ruzi parfum oignon lorsque de puissance.

  • Si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez saupoudrer du poivre ou le poivron rouge dans la poêle avant, trempettes transféré le ketchup, mais n'ont pas de saveur.

  • Wenzhou boulette en forme de coeur
    Précédent
    [flambée] nervures
    Prochain
    Maison (version non-bâton) barbecue coréen
    [Formule] tomate pâte soie dentaire - jaune d'or, très tentant pâtisserie
    Poivre goût arachide
    Marteau d'or croustillants
    Cumin brochettes de poulet cure-dents
    igname de fer à vapeur
    petit twist Crisp
    balle d'arachide lait Alpine
    porc frit Kimchi
    pommes de terre rôties, tofu congelé
    Amour boulettes de bleuets
    pot de soupe de maïs de poulet aux carottes