Battre avec un mélangeur du beurre doux, verser le sucre, le sel, la cannelle, le rhum ou du lait, de la farine, pétrir la pâte uniformément, refroidi au réfrigérateur 2 heures
0,5 cm à rouler la pâte en une pâte fine, découpée dans la forme d'un moule de biscuit circulaire en papier de cuisson recouverte pan, le préchauffage du four, les 180 degrés intermédiaires de four 12-15 minutes (recommandé vérifiez le rôti au four environ 5-8 minutes après l'état des biscuits, puis vérifier toutes les deux minutes, parce que les biscuits relativement minces, roussir facilement, de sorte que le monde doit maîtriser la cuisson)
Les biscuits cuits, deux tels clips sur un dessert au milieu, puis le chocolat fondu
Dans chaque biscuit faire une bonne uniformité de surface revêtue de chocolat fondu, puis immédiatement mis quelques morceaux de pièces d'amande enrobés de chocolat dans le plan intermédiaire
S'il vous plaît une fois que toutes les étapes de refroidissement d'un biscuits froid se déplace, complètement guéri jusqu'à ce que le chocolat ramolli
Délicieux biscuits sandwich au chocolat aux amandes complété
Sur l'autre sur la plaque avec les cookies ensemble, n'est pas particulièrement le sentiment de Noël