Le beurre ramolli et mélanger avec une spatule, puis ajouté au sucre en poudre de mélange initial, suivi de fouet changement complet Stir
oeuf entier a été ajouté dans Stir complet
A été ajouté à la crème fouettée est complètement agitation homogène, le marinée devient crème jaune clair
Tamiser la farine Retour
Avec une spatule en caoutchouc beurre crémeux et le mélange de farine à pâtisserie jusqu'à ce mélange
Façonner la pâte, puis trouver un peu, dans le sac frais, certains des comprimés, puis dans le congélateur pendant environ 15 minutes
Retirés du compartiment de congélation, dans le cas d'une carte en matière plastique (pas sur la table, ou vous Nabuqilai le rouleau fini), les poudres pour poudrage supérieure et inférieure, soigneusement ouvert pâte; déploiement peut être recongelé après 5 minutes, puis le couteau à arête de coupe ondulée après environ 5 cm de la boîte, la boîte immédiatement après la coupe ne bouge pas, puis congeler pendant 5 minutes, la pâte durcit, enlever la boîte de la bonne volonté
Les blocs d'annulation placés dans le moule, on laisse se réchauffer à se ramollir, puis environ 6-9 bar à la fourchette à la règle de la boîte à oeil; 170 degrés au four préchauffé et cuire au four pendant environ 15 minutes, la surface apparaître une couleur plus claire peut être cuit au four
Après frais cuit au four let, avec un sac de tuyauterie pour presser dans un fromage de fraise sur un biscuit, puis recouvert d'un autre morceau de biscuit peut