Ajouter le sucre en poudre et le beurre envoyé à un peu de blanc.
Ajouté dans deux crème fleurette. Sous agitation à émulsification complète.
Ajout de la farine de gâteau tamisé, la farine d'amande et bien mélanger.
Après le revêtement en boule pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.
Après le laminage en une feuille de 0,2 cm, puis réfrigéré pendant 30 minutes.
Retirez les formes de la filière d'extrusion, peut être la forme emboutie vous aimez. Appliquer une fine couche de l'oeuf entier.
Four éclairé 160 degrés, 150 degrés sous le feu, cuire au four pendant 15 minutes. Retirer le refroidissement.
production Ganache: crème avec un petit feu et laisser mijoter, ajouter le chocolat noir haché est chauffé et fondu, puis ajouter le sucre en poudre, le beurre et mélanger de sel, brandy ajouter après refroidissement.
Montage: Le sac de tuyauterie est chargé ganache, pressé dans un évidé pas de cookies, biscuits et l'autre feuille de couverture peut être évidé.