Biscuits Nordic Jam

farine 300 grammes Le sucre blanc cristallisé 100 grammes vitellus 2 beurre 200 grammes débris de zeste de citron 1 (zeste de citron est d'utiliser une lingette à essuyer une taille moyenne) La confiture de biscuits (les bleuets ou les fraises vont faire) avec un sandwich 100 grammes Enfin, préparer un peu de sucre glace pour la décoration saupoudré sur la surface du biscuit fini
  • Tout d'abord ramollir le beurre à la température ambiante à l'avance (les gens anxieux peut également utiliser le micro-ondes à jouer doux, notez que seulement environ 20 secondes); Ensuite, les ingrédients de la pâte: farine, sucre, débris de zeste de citron, deux jaunes d'ufs et le beurre ramolli ensemble pour faire une pâte (un agitateur peut être utilisé); Lorsque la pâte a un bon brillant uniforme frottage, la pâte placée au réfrigérateur pendant 1-2 heures; Le papier de cuisson à la poêle de carreaux, la taille du papier de cuisson et le diamètre intérieur de la casserole doit avoir été, si le papier de cuisson cookie est trop près d'un grand bords de la feuille de cuisson sera facilement suivre la pente du bord de la casserole et la déformation du papier de cuisson, s'il vous plaît assurez-vous de couper un bon papier de cuisson. papier de cuisson ne peut pas seulement protéger le processus de cuisson des biscuits, mais aussi pour éviter plus de notre travail de nettoyage, de sorte que maman Leo est temps de cuisson très recommandé d'utiliser du papier sulfurisé (mais s'il vous plaît acheter l'usine régulière);

  • Retirer la pâte réfrigérée, le bloc de pâte et rouler ensuite dans une pâte avec un rouleau à pâtisserie Bohou de 0,5 cm, et ensuite découpé en abrasif de type circulaire, une première couche de biscuit au fond, ceci est une utilisation abrasive coupe sur elle. Soigneusement placé sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, l'attention doit être laissée entre les intervalles de distance appropriés biscuit;

  • La couche au-dessus des biscuits sandwich creux, biscuits à couper par une meule circulaire avec une petite cuillère ronde après un bon (bouchon de taille petite ou moyenne) au milieu de couper un petit tour de pressage, bien sûr, si vous avez un professionnel spécial pour la couche au-dessus de biscuit filière circulaire creuse, il serait préférable et plus simple. il faut noter doit ici utiliser Jin Qiao dans le temps en appuyant sur le milieu de la petite taille ronde, ne forcez pas trop facile de détruire des biscuits de forme, parce que nos mains sont la température, de sorte que le temps est trop long pour faire la pâte frotter doux trop longtemps États surchauffe , vous devez remettre au réfrigérateur pendant un certain temps puis continuer (généralement beaucoup de nouveaux arrivants rencontrera une telle situation, ne vous inquiétez pas) Notez que dans la production de sandwich, biscuits salés bas et le haut de la couche creuse doit se rappeler à appuyer sur l'une à un le nombre de la production, de sorte que chaque couche peut être couplée avec le fond du creux et

  • S'il vous plaît four préchauffé pendant cinq minutes plus tôt, selon la situation que vous la maison du four (la température du four est pas parce que certaines normes), une température comprise entre 165-170, cuire 8-10 minutes (note spéciale ici, première cuisson pendant 5 minutes, puis retiré à regarder le cas des biscuits à 2 minutes, puis chauffé pendant 2 minutes, si peu d'attention que les biscuits minces croix Scorch facilement);

  • Enfin, le test de biscuit et les couches supérieure et inférieure sont une fraîche froide de poudre, et de commencer à biscuits à dessert revêtus d'une position centrale appropriée de la couche inférieure (peut également être possible de myrtille, fraise), puis une première couche de biscuit creux à la couverture, même si un parfait biscuit 99% terminé, et que vous saurez tout la partie supérieure creuse sous-jacente et les cookies court;

  • Auparavant préparé sur givrer

  • Enfin, ne pas oublier de saupoudrer la surface des biscuits de glaçage uniformément Oh!

  • Bien sûr, la forme de biscuits sandwich peut jouer votre propre imagination, pas être circulaire, il peut être des fleurs ou d'autres formes Oh! Enfin, je souhaite que vous pouvez faire avec succès un biscuits sandwich délicieux jam nordique! Bien sûr, nous nous félicitons des échanges de messages à partager des recettes plus délicieux!

  • craquelins sandwich à la marmelade d'orange pris en sandwich Cookies
    Précédent
    biscuit citrouille
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    Citrouille biscuits sandwich tarte
    thé vert sésame noir biscuits sandwich au fromage
    Les cookies sont-Oreo
    Les biscuits sandwich de Macaron
    biscuit sandwich au chocolat Brandy
    thé, fruits de Banana Leaf
    biscuits salés de pomme de terre
    pain blanc salé
    biscuits Congxiang (biscuits sucrés Try fatigué de manger salé mauvais ~)
    bâton de fromage salé
    cacao sarriette amande biscuits
    biscuits salés de Congxiang