Bienvenue attention à ma nourriture personnelle numéro public micro-canal
Pommes de terre, épluchées, en tranches et de la vapeur pendant quelques minutes, à la vapeur. Les pommes de terre cuites à la vapeur avec une cuillère pressées dans les pommes de terre en purée
La farine, l'amidon de maïs, bicarbonate de soude et mélange de sel nouveau tamisé
Verser l'huile de maïs
Mélangez, puis versez les pommes de terre en purée à la main Zhuanie
Voir la pâte réelle en ajoutant une petite quantité d'eau, pour être en mesure de forme dans un état comme indiqué sur la figure. Si votre teneur en eau de pommes de terre et plus, pas d'eau est possible
Planche à découper coiffé avec une pellicule de plastique, mise à la pâte, des trous et une pellicule de plastique sur la pâte, le produit laminé en bâtonnets par laminage dans une surface de feuille mince (0,3 cm), en coupe rectangulaire, plus le plus croustillant
Couper en carrés ou des rectangles avec des biscuits de coupe de couteau embryons
Déplacer le papier sulfurisé pavé sur une plaque de cuisson, et une pluralité de petits trous avec une fourchette sur un embryon de biscuit, ce qui empêche une déformation bombée au moment de la cuisson de biscuit
Une couche d'eau sur la surface des biscuits d'embryon de brosse, le sel avec la formulation externe uniformément saupoudré sur le dessus. Je pris un peu de sel avec deux doigts, en se frottant les doigts au-dessus, tomber le sel vers le bas
La casserole dans le préchauffé à 170 degrés DF-3706 petit four japonais, cuire au four pendant environ 15 minutes. Biscuit temps de cuisson en fonction de l'épaisseur de l'embryon est déterminé, les dernières minutes pour regarder la couleur, la couleur est trop profond pour éviter la brûlèrent (température de cuisson réelle doit être déterminée en fonction de leur propre tempérament four)