35 grammes de sucre, le jaune d'oeuf et le jaune d'oeuf d'abord mélangé avec un mélangeur à main avec une passe,
La protéine mélangée avec du sucre et de protéines pour passer environ quatre-vingts pour cent de graisse
Continuez à remuer la pâte de jaune d'oeuf est ajouté pour tuer une bonne
Enfin Tamiser la farine avec mélangeur main Stir
Incorporer lentement en agitant lorsqu'elle
Pâtisserie bouche circulaire avec une longueur uniforme d'environ huit centimètres de la bande extrudée dans le four avec un tampon de bac à papier
La couche de surface sur le sucre en poudre tamis, le sucre en poudre ne prouve pas le sucre en poudre oh cuisson
Préchauffer le four, 185 sur le feu, la température spécifique du temps de cuisson de 13 minutes pour faire différents temps d'ajustement en fonction du four
boîte de four peut être scellé correctement stocké pendant un mois
Il sert à faire le gâteau autour des bords Mimi Oh