étape 1
Collecte de matériel. Décapage grain grain de décapage, en dés dés. Laver le riz, cuire au cuiseur à riz.étape 2
Pois de senteur mettre de l'eau claire et cuire pendant 3 minutes supprimer.étape 3
Mettez la quantité de carter d'huile, faire sauter les carottes sous.étape 4
Jusqu'à ce doux et sec vers le bas dans le menu fretin douze minutes.étape 5
Puis vers le bas dans le jambon et butoxy de pois doux mélanger uniformément.étape 6
De plus un bol d'eau bouillie, mijotés tourner le bouchon du feu pendant 3 minutes.étape 7
Eteignez le feu, dans le curry, remuer avec une spatule pour écraser.étape 8
Ouvert Weihuo mijoté 2 minutes et servir.étape 9
Le pot de sauce au curry versé dans un plat profond, la surface avec une spatule pour aplatir.étape 10
Ceci est une coupe d'uf cuit dans la moitié, fait avec des oreilles de lapin. Découpez les yeux et la bouche avec des algues instant, un nez en saucisse (doit être bien préparé avant de faire frire la sauce).étape 11
Le port de gants jetables poignée forme elliptique dans le riz chaud, à la tête du lapin, des oeufs dans la partie de l'oreille, l'autre en place.étape 12
Meng mignon petit lapin da da.étape 13
Les bébés adorent et aiment manger.