Préparation 10 kg de champ de citron, 1 kg de sel brut, des bouteilles de cornichons;
lavage de citron frais sur le séchage au soleil, le séchage à la peau jaune citron, citron peau douce, peut commencer décapé
10 livres de code à un réservoir de citron uniforme, à 10 livres d'eau distillée, le rapport de mélange de 1 kg de gros sel, (eau distillée est de faire bouillir l'eau fraîche et de mettre à l'utilisation), je n'ai vu après mélange dans le citron ont primauté . 20 jours plus tard, toute l'eau évacuée code de citron re-cylindre, deux sel grossier 8, une couche d'une couche uniforme de code de citron gros sel.
Deux mois après le jus de citron n'a pas été un citron, est devenu original et plein de citron un peu froissé
Cette fois-ci, nous pouvons éliminer l'exposition au citron deux jours, le jus de citron à ébullition (attention à ne pas souillé avec de la graisse), le jus de citron et laisser cuire se refroidir ouvert.
Après l'exposition des fruits conserves au vinaigre code uniforme dans une bouteille en verre (non note Collage de drainage de pot de conserves au vinaigre, pas de joint est nécessaire citron confit), le jus de citron dans le cuit, placé sur le balcon, où vous pouvez manger à l'extérieur manger, processus de production de citron pré-salé est complexe, mais peut avoir un temps illimité pour profiter après avoir fait bien, va mieux, utiliser beaucoup de
Ensuite, au moment où le vieillissement
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