J'ai acheté deux des dix catties de chou chinois. Coupez un couteau à la queue du chou et brisez-le avec vos mains pour que les feuilles de chou ne soient pas écrasées. On peut être divisé en quatre
Chaque couche doit être enduite de sel, en particulier l'endroit où le chou aide, saupoudrer plus que les feuilles. Toutes les zones doivent être recouvertes de sel. Laissez-le pendant 8 heures ou toute la nuit après avoir appliqué du sel. Laissez simplement le chou se coucher et laissez-le reposer, ne vous allongez pas dessus et laissez couler l'eau salée
Peler et couper en dés les pommes et les poires et les oignons verts. Tranches de gingembre et d'ail. Mettez les pommes, les poires, les oignons verts, le gingembre, l'ail, la sauce de poisson, le sucre blanc, 100 grammes d'eau (petit demi-bol) dans la machine à cuire et brisez
Mélangez d'abord 500 grammes d'eau et de farine de riz gluant, puis faites bouillir à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et doit être remuée partout, sinon elle s'agglomérera. Éteindre le feu après le collage, ajouter la poudre de chili coréen et le piment écrasé, et la sauce battue, bien mélanger, laisser refroidir et réserver
Chou mariné, laver le sel couche par couche, presser pour sécher, assurez-vous de presser l'eau. Mettez la sauce chili et étalez la sauce chili. Appliquez plus de chou.
C'est fait, est-ce l'appétit à regarder? Scellé et réfrigéré, il est recommandé de manger après un demi-mois. L'acide nitreux sera décomposé par les bactéries lactiques