1. coude sur le stand de lavage de cheveux ~
2. Préparer le matériel - Couper les oignons, les tranches de gingembre, les poivrons et les couper en sections
3. La lame du couteau Paisui un peu de sucre, couleur facile frit ~
4. Le porc bouilli froid, le sang est éliminé à la fin, pendant 10 minutes, du papier de cuisine propre -
5. Guo Lifang un peu d'huile et de sucre, un petit bonbon couleurs frit feu, brun bulle sur elle
6. Le porc frit placé des deux côtés de la couleur de sucre ~
7. Guo Lifang un peu d'huile, les épices mis dans la casserole et faire sauter - et puis dans le sucre, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, l'eau transférée dans le jus ~
8. Le jus et le porc dans le pot, laisser mijoter pendant une demi-heure ~ savoureuse, fixée à l'os arrière du coude dans un couteau tiré de position
9. Cette fois-ci, nous faisons des matériaux de décoration ensemble préparé ~ ~
10. La farine, la farine de riz gluant et de poudre mélangée Cheng, poudre de cacao ont été ajoutés, Monascus, citrouille pétrir la pâte ~
11. La pâte de cacao dans des bocaux, feuille de pâte jaune a été coupé en carrés drapé
Un groupe de friction surface 12. Le caractère du vin rouge coller l'eau collée sur la tache jaune
13. Le bien mettre le pot et de la vapeur pendant 15 minutes ~
14. Le bon de porc ennuyeux une demi-heure autocuiseur met dans le pot distillé un heure
15. Dans la casserole du jus avec un autocuiseur, le crochet d'amidon dans l'eau inférieure
16. Le jus et verser sur les os du coude sont allés à ~