1. coude de porc lavé le filet de cheveux.
2. Préparer les ingrédients.
3. pot dans l'eau, de porc pot d'eau froide.
4. ébullition en mousse écrémé.
5. Retirez le coude, séché avec du papier de cuisine.
6. Appliquer uniformément sur la sauce teriyaki du coude.
7. Chauffer le pot d'huile.
8. Le coude en elle.
9. Dans ce cas, la meilleure couverture, afin d'éviter des éclaboussures d'huile, facile à brûler.
10. coude à frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
11. Retirer de la poêle, placé dans autocuiseur.
12. Pot séjour dans une casserole d'huile de base.
13. Ajouter l'oignon étoile gingembre piment de bonbons d'anis.
14. sauce Ajouter teriyaki, le sel.
15. Verser bouillir la soupe de porc de porc.
16. Verser la cocotte-minute. (Soupe et le porc presque inchangé par rapport à la ligne)
17. Ajouter la quantité appropriée de vin.
18. Couvrir la casserole.
soupape de pression SAIC 19. Après le feu à son tour pressé 40 minutes après 40 minutes sans ouvrir le couvercle, de sorte que la soupe de porc entièrement trempé. (2 heures)
20. deux heures et ensuite dans le bateau à vapeur.
21. La vapeur pendant 30 minutes.
22. pan.
23. Pot mettre un peu de soupe.
24. crochet dans la sauce mince.
25. Verser peut de porc.
26. pour attirer vous ne l'avez pas? Quoi qu'il en soit, la tentation de moi.