Lard pizza boeuf

croûte ingrédients de pizza - 20 grammes de levure de saindoux 2 g 2 g de farine 250 g de sucre, grammes de sel d'ingrédients de remplissage de produits alimentaires g d'eau 135 g - 150 g cuit Satin trois halogène de boeuf haché 100 g 70 g de fromage sauce à pizza 15 g
  • 1. Les ingrédients de la croûte à pizza, sauf le lard, le tout mélangé uniformément, pétrir la pâte

  • 2. puis ajouter le lard, le premier pincer un peu, puis pétrir la pâte est lisse, d'étendre l'état

  • 3. Sceller la fermentation à plus du double, d'environ 30 à 60 minutes

  • 4. Alors que la pâte, la pizza garnitures ingrédients prêts

  • La pâte fermentée, puis pétrir pression à l'échappement, épreuve pendant 15 minutes, puis scellée

  • 6.15 minutes plus tard, la poudre saupoudrez sèche sur la table, mettre la pâte sur la table

  • 7. rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans le disque de la croûte de pizza de légèrement plus grand

  • 8. plaque recouverte de pizza, puis cuillère sur la fourche de la croûte, boucher le trou dans certains (pour savoureux et échappement), tandis que le four préchauffé à 10 minutes à 200 ° C

  • 9. ajouter une couche de sauce sur la croûte de pizza, saupoudré d'une couche de fromage râpé

  • 10. Saupoudrez trois satin, puis saupoudré de fromage

  • 11. uniforme puis recouvert de boeuf

  • 12. Enfin saupoudré d'une couche de fromage

  • 13. milieu A cuire au four dans un four préchauffé à 200 degrés 20 minutes

  • 14. Retirez de la plaque (usure des gants isolants, des brûlures soigneusement)

  • 15. peuvent être mangées

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