1. Les ingrédients de la croûte à pizza, sauf le lard, le tout mélangé uniformément, pétrir la pâte
2. puis ajouter le lard, le premier pincer un peu, puis pétrir la pâte est lisse, d'étendre l'état
3. Sceller la fermentation à plus du double, d'environ 30 à 60 minutes
4. Alors que la pâte, la pizza garnitures ingrédients prêts
La pâte fermentée, puis pétrir pression à l'échappement, épreuve pendant 15 minutes, puis scellée
6.15 minutes plus tard, la poudre saupoudrez sèche sur la table, mettre la pâte sur la table
7. rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans le disque de la croûte de pizza de légèrement plus grand
8. plaque recouverte de pizza, puis cuillère sur la fourche de la croûte, boucher le trou dans certains (pour savoureux et échappement), tandis que le four préchauffé à 10 minutes à 200 ° C
9. ajouter une couche de sauce sur la croûte de pizza, saupoudré d'une couche de fromage râpé
10. Saupoudrez trois satin, puis saupoudré de fromage
11. uniforme puis recouvert de boeuf
12. Enfin saupoudré d'une couche de fromage
13. milieu A cuire au four dans un four préchauffé à 200 degrés 20 minutes
14. Retirez de la plaque (usure des gants isolants, des brûlures soigneusement)
15. peuvent être mangées