champignons à l'ail et mélanger konjac Tonghaosu

 ingrédients

 

chrysanthème

 

100,0 g

 

champignons

 

50,0 g

 

fil konjac

 

50,0 g

 

carotte

 

30,0 g

 

ail

 

10,0 g

 

 Accessoires 1,0 Sel 2,0 cuillères à café de sucre 2,0 vinaigre cuillère cuillère MSG

 Les champignons et l'ail mélanger la pratique de Chrysanthème après 1 préparé premières Chrysanthème, konjac, les carottes, les champignons et l'eau bouillie immédiatement les mettre dans l'eau froide trop froide et égoutter

Bretagne Artefact 2 l'ail, l'ail pelé avec la maison ancestrale de la Grande-Bretagne a mis un peu de sel dans l'ail ail mélangé avec un peu d'eau et bien mélanger

3 Chrysanthème choisir un bon lavage et de vidange coupé en petits morceaux

4 l'eau dans le pot d'ébullition blanchies doucement à Tonghaosu

5 Tonghaosu immédiatement dans l'eau froide du fer trop froid rappellerons pas la perte de nutriments trop longtemps

6 poignée Chrysanthemum dans un récipient jusqu'à ce que l'eau sèche

7 carottes pelées et broyées

8 chrysanthème, konjac, les carottes, les champignons et les couper en un récipient

9 dans l'assaisonnement ail, le sel, le sucre, le vinaigre, MSG

10 tous les assaisonnements et bien mélanger pour profiter savoureux

11 savoureux hors-d'uvre des champignons à l'ail et konjac Chrysanthème mélanger à la session et vous avez terminé

12 avec les ufs, la viande, le ginseng de maïs, manger cerise délicieux oh ensemble

13 Cette salade de route qui est rapide et facile et nutritif

14 Petit déjeuner copieux nutrition est le meilleur jour pour encourager la famille façon

Sam Sun Noodle
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