loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

350g

 

 Sel à accessoires pour le vin goût Échalote bonne quantité bonne quantité de quantité de poudre de gingembre sauce soja

 la pratique de étuvé basse mer acheté un nettoyage basse, (généralement le vendeur aura éventrées des écailles de poisson ah ah ces parties non comestibles, et cela ne fait pas exception oh).

2 sel uniformément sur le poisson, marinée ~

3 surface revêtue également d'autres uniformément oh

4 poissons placés dans un noeud d'oignon.

5 dans la quantité de vin -

6 dans la quantité de sauce de soja ~

7 bateau à vapeur mis en eau assez, commencer à cuisiner.

8 Couvrir la casserole et laissez bouillir de l'eau le plus rapidement possible.

Après neuf de l'eau vapeur à ébullition, ajouter déjà marinée basse mer.

10 cuit à la vapeur minutes environ dix pour voir si les yeux de poisson exorbités pour l'étiquette afin de déterminer si l'utilisation.

Oeufs, pudding au caramel au lait
Précédent
tête de poisson
Prochain
Bad soja de saumure
Mung bean sucettes
tasse de salade de fruits
soupe aux ufs Yuba
sauce de canard Ding
anneaux de calmars frits
boulettes de farce chrysanthème
Bûche de Noël
Étuvé loup de mer avec sauce aux huîtres
Tête soupe de haricots
graines de soja
Pitaya petit gâteau d'igname