canard
1000g
amer
500g
haricots verts
500g
Étoiles accessoires de quantité d'huile d'anis kaempférol 10g 10g 10g cannelle fraise géranium 5g 10g Piment 1g 15g 30g gingembre quantité appropriée de fève de soja de sel 10ml MSG approche de canard braisé délicieux 1 à l'intérieur du montant de rôti d'eau, le gingembre aller faire un autre Après 2 dans l'eau de lavage à ébullition et cuire canard bloc 3 blocs de canard cuit à perdre la bonne quantité de sang interrompra le rétrécissement de la chaleur Le bloc de canard 4 pour enlever des gouttelettes d'eau à 5 pot cuit ensuite de faire le plein, précipiterai de canard sautés, faire chauffer à feu moyen pour une bonne 6 à agiter l'huile déchargée dans le canard d'agitation de haricot 7 Verser la sauce 8 puis ajouter le gingembre, les épices et le piment séché 9 d'écoulement de poivre et faire revenir à feu doux Après une quantité appropriée d'eau a été versée dans 10 Saute 11 avec le feu à ébullition, puis transféré dans un petit feu., Couvrir le pot ragoût rôti Semi-doux 12 jusqu'à nos jours dans la gourde amère canard coupé en lanières) Cuire quelques minutes, puis versé dans 13 haricots verts 14 puis brûler dix minutes hors du feu, ajuster le sel et le glutamate monosodique, délicieux canard braisé sur le bien