lotus de fruits pâte d'amidon de racine

 ingrédients

 

mangue

 

2

 

Pitaya

 

1

 

kiwi

 

2

 

 bonne quantité d'accessoires de racine Lotus

 Fruit de racine de lotus amidon pâte matériel prêt pour la pratique 1

2 coupe de fruit du dragon dans la moitié, avec une pâte à la cuillère dug

3 kiwi et mangue, pelées, coupées en petits morceaux.

4 Oufen prendre approprié, ajouter de l'eau froide pour le brassage, remuer

5 a été ajouté de l'eau, remuer, la farine marante rougeâtre elle.

6 bouillir la marmite, la pâte de racine de lotus a été ajouté après que l'eau, bien mélanger. (Le rapport des mères d'eau et d'amidon de racine de lotus ont besoin d'auto-contrôle, diluer un peu plus pour votre bébé, vous pouvez ajouter de l'eau si elle est trop épaisse pour aller oh)

Après 7 et similaires à ébullition, ajouter kiwi, mangue et fruit du dragon. Les mamans peuvent également utiliser d'autres fruits

8, etc. peuvent la casserole à ébullition à nouveau

9 la figure fini.

papaye oeuf tarte portugaise
Précédent
champignon champignon frit Yuba
Prochain
sushi Squid
Lorsque la soupe de légumes Lotus
Tête soupe de haricots
loup de mer cuit à la vapeur
Le porc de graines de soja
soupe à l'orge de haricot mungo
Délicieux canard braisé
Papier salade de fruit du dragon
champignon noir Yuba crevette rouge frit
Sam Sun Noodle
champignons à l'ail et mélanger konjac Tonghaosu
Oeufs, pudding au caramel au lait