bouillie de sarrasin de haricot mungo

 ingrédients

 

haricots verts

 

50 g

 

 La quantité d'accessoires de résidus de maïs sarrasin 30g

 Haricot mungo sarrasin pratique de la bouillie 1 ingrédients Prêt: haricots verts, le sarrasin, les résidus de maïs.

2 haricots verts doivent tremper à l'avance, le sarrasin peuvent être nettoyés avant la cuisson.

3 résidus de maïs est transféré dans un peu d'eau avant la cuisson.

4 première quantité d'injection de haricots verts de l'eau chaude dans le pot.

5 feu allumer le feu après ébullition.

6 haricots verts et cuire jusqu'à ce que la floraison, en ajoutant le sarrasin.

7 tourner le feu à ébullition.

8 se réunissent pour cuire gruau de maïs.

Rappelez-vous à 9 pendant la cuisson en remuant pour éviter pendage la fin.

Switch 10 peut éteindre le feu jusqu'à épaississement.

soja rôti de poulet
Précédent
Canard pommes de terre rôties
Prochain
papaye oeuf tarte portugaise
lotus de fruits pâte d'amidon de racine
champignon champignon frit Yuba
sushi Squid
Lorsque la soupe de légumes Lotus
Tête soupe de haricots
loup de mer cuit à la vapeur
Le porc de graines de soja
soupe à l'orge de haricot mungo
Délicieux canard braisé
Papier salade de fruit du dragon
champignon noir Yuba crevette rouge frit