champignon noir Yuba crevette rouge frit

 ingrédients

 

champignon noir

 

200g

 

Yuba

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel de soja sauce quantité Montant Montant Montant de l'ail vin rouge, échalotes quantité de crevettes quantité de quantité de poivre

 champignon noir coque crevette rouge frit 1 Laver la pratique de champignons noirs, les sections de la coque.

2 haché oignon et l'ail.

3 de lavage de position Crevette rouge.

4 faire revenir l'ail à l'huile chaude, ajouter frire les crevettes rouges.

5 Se les sautés de champignons noirs et tofu.

6 quantité Linru de sauce de soja, le vin de cuisine, le sel et bien mélanger.

7 ajouter l'arôme de poivre, savoureux bien remuer, parsemer d'oignon vert haché.

8 portions!

Papier salade de fruit du dragon
Précédent
Sam Sun Noodle
Prochain
champignons à l'ail et mélanger konjac Tonghaosu
Oeufs, pudding au caramel au lait
loup de mer cuit à la vapeur
tête de poisson
Bad soja de saumure
Mung bean sucettes
tasse de salade de fruits
soupe aux ufs Yuba
sauce de canard Ding
anneaux de calmars frits
boulettes de farce chrysanthème
Bûche de Noël