« traversant une casserole maison frais beignets frits, accompagné de lait fumant, caillé, pensez à ce sujet du cur donnera naissance à la simplicité du bonheur. » ingrédients
- Haute farine de gluten montant droit
accessoires
- levure montant droit
- lait montant droit
- huile de cuisson montant droit
- surface de base montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1751 haute farine de gluten, 4 g de levure, 15 g de sucre, 2 g de lait 160 ml, une quantité appropriée d'huile comestible, la surface de base.
- 2 farine mélangée avec du sucre, mélange a été ajouté levure sèche dans le lait.
- Dans 3 la farine de lait, on ajoute lentement, en remuant côté positif, mélanger à la main après pétrir la pâte.
- 4 la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, Xing envoyé à deux fois plus grande.
- 5 La base, l'eau et bien mélanger, main alcaline trempé, trempez pétrir la pâte jusqu'à ce pétrir de battement complet.
- 6 re-couverte d'une pellicule de plastique, la seconde pâte est révélé être deux fois plus grand; brosse avec de l'huile sur le panneau, puis rouler la pâte en bandes, puis les couper en environ sous-agent.
- 7 superposant deux sous-agent externe, à une pression intermédiaire avec des baguettes.
- 8 pot huile chaude, le feu, cinq en chaleur, le sous-agent dans le pot lorsque le nombre de torsion, avec des baguettes maintenue vers le bas à l'envers, pour enlever la pâte de couleur dorée.
- 9 Caractéristiques: croustillant parfumé.