côtes courtes aigre-doux

« Aujourd'hui, nous Amway un de mes favoris, les côtes fines ainsi que mon goût aigre-doux préféré et de définir clairement le goût de votre bouche, tout apprendre. » ingrédients
  • côtes 500 grammes
  • gingembre 4
  • ail 4
  • graines de sésame blanc montant droit
  • oignons verts un demi
accessoires
  • sel 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • huile montant droit
  • sucre cristal 1 petit
  • autres goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • A la fin des nervures 1 casserole d'eau froide de la coagulation, on a ajouté 2 rang de gingembre.
  • 2 cuisinière huile de chauffage est ajouté à une quantité appropriée de sucre ajouté, les couleurs de bonbons frits. (Pour tirer un petit feu)
  • Après 3 couleurs de sucre cuit frit bonne eau a été ajouté côtes, sous uniforme Guochao.
  • 4 ajouter le gingembre, l'oignon vert, l'ail.
  • 5 ajouter de l'eau chaude, quelques côtes.
  • 6 ajouter le vin, le sel, la sauce de soja, arôme de vinaigre.
  • Cuire jusqu'à ce que la sauce 7 des nervures, enlever le gingembre, l'oignon, l'ail. Ajout de graines de sésame blanches grillées, si cela ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu d'assaisonnement approprié d'acide du vinaigre. Retirer du feu.

Conseils

1, le vinaigre, puis ajoutez la bonne quantité peut tout d'abord, puis le montant du goût de vinaigre ajouté pour éviter peracide 2, faible teneur en sucre frit à la chaleur, la couleur ou autre sucre facilement se concentrer
# # Beauté fiducie crabes ragoût de bière
Précédent
Fairview boulette
Prochain
Paix de beignet esprit
# # Tofu confiance beauté champignons tranches de porc
Jiang riz et gâteaux frits enfants du groupe Ma
États-Unis # # visage de confiance crabe glisser
partenaire d'oignon de Shandong
nouilles privées
Sel et poivre côtes de porc
sang de tofu épicé
# # [Beauté confiance or Sauce Pomfret]
[fourmis pauvres délicieux sur l'arbre]
# # [Cumin beauté confiance calmars sautés]
parfumée Cour porc braisé