États-Unis # # visage de confiance crabe glisser

« crabe de traînée de surface est la région du sud des spécialités traditionnelles, de crabe à manger des crabes, manger saveur, il coupera dans la moitié du pot enveloppé dans la pâte et frits, bien mélanger et verser la pâte quand faire sauter servir ". ingrédients
  • crabe 600 grammes
accessoires
  • huile 50 ml
  • esprit 10 ml
  • sauce de soja 25 ml
  • gingembre 8 g
  • échalote Un peu
  • vin de cuisine 15 ml
  • farine 50 grammes
  • ail émincé 5 g
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavage crabe
  • Après 2 de crabe ombilical enlevés, lavés et branchies, coupées en quatre crabes mélange de liqueur, on a ajouté instant décapé
  • Ajouter de l'eau dans une pâte à frire 3 de la farine, l'oignon vert prêt, le gingembre et l'ail
  • pâte homogène enveloppé morceaux de crabe incision 4
  • 5 wok verser de l'huile, enveloppé dans de l'huile chaude sur le côté de la pâte de goût frit
  • 6 Zaifan couleur des frites de crabe concoctera après tout
  • 7 ballottés l'huile l'excès, vers le bas dans le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé
  • 8 crabe, puis verser le vin dans la poêle
  • 9 Ajouter un peu d'eau bouillante
  • Après addition de 10 agitation sauce soja cuisson uniformément savoureux
  • Le reste de la pâte a été ajouté 11 puis mélanger uniformément
  • 12 Enfin, saupoudrez de décrochage casserole d'oignon vert haché

Conseils

1. crabe un peu salée, ajoutez un peu d'extrait de soja au goût 2. Les différentes saveurs différentes, épices selon votre goût
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