« crabe de traînée de surface est la région du sud des spécialités traditionnelles, de crabe à manger des crabes, manger saveur, il coupera dans la moitié du pot enveloppé dans la pâte et frits, bien mélanger et verser la pâte quand faire sauter servir ". ingrédients
accessoires
- huile 50 ml
- esprit 10 ml
- sauce de soja 25 ml
- gingembre 8 g
- échalote Un peu
- vin de cuisine 15 ml
- farine 50 grammes
- ail émincé 5 g
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavage crabe
- Après 2 de crabe ombilical enlevés, lavés et branchies, coupées en quatre crabes mélange de liqueur, on a ajouté instant décapé
- Ajouter de l'eau dans une pâte à frire 3 de la farine, l'oignon vert prêt, le gingembre et l'ail
- pâte homogène enveloppé morceaux de crabe incision 4
- 5 wok verser de l'huile, enveloppé dans de l'huile chaude sur le côté de la pâte de goût frit
- 6 Zaifan couleur des frites de crabe concoctera après tout
- 7 ballottés l'huile l'excès, vers le bas dans le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé
- 8 crabe, puis verser le vin dans la poêle
- 9 Ajouter un peu d'eau bouillante
- Après addition de 10 agitation sauce soja cuisson uniformément savoureux
- Le reste de la pâte a été ajouté 11 puis mélanger uniformément
- 12 Enfin, saupoudrez de décrochage casserole d'oignon vert haché
Conseils
1. crabe un peu salée, ajoutez un peu d'extrait de soja au goût 2. Les différentes saveurs différentes, épices selon votre goût