« toujours pensé que c'était les plats les plus délicieux, le gaz du sol savoureux savoureux, ce plat est un match avec un tofu maison, champignons et cuire avec des tranches de porc ensemble, non seulement délicieux et nutritifs, délicieux en la saveur et la beauté, est un plat très savoureux avec du riz, comme vous pouvez essayer " ingrédients
- tofu 200 grammes
- porc 100 grammes
- champignon 10 grammes
accessoires
- huile 25 ml
- sauce odorante 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 15 ml
- sucre 5 g
- vin de cuisine 15 ml
- maïzena 1 cuillère à soupe
- L'eau, l'amidon 2 cuillères à soupe
- oignon vert Un peu
- huile de sésame Un peu
- sel 2 g
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 pour préparer le tofu maison, champignons ramasser propre à l'eau après la bulle, le sel a été ajouté le porc, le vin de riz et poudre brute saisie absorbé, mariné 1 heure
- 2 Préparation de l'eau, l'amidon, l'oignon vert et la sauce parfumée
- 3 sous l'huile de wok verser de l'huile dans les morceaux de viande de porc après toutes les couleurs à éclater Sheng
- 4 puis rejoindre éclat de saveur de sauce parfumée
- 5 tofu, remuer champignon Stir parfum for
- Après six tentatives d'ajouter un peu d'eau bouillante, puis ajouter le soja tiré goût de la saveur
- 7 porc mélanger uniformément la poêle
- 8 ajouter le sucre, l'assaisonnement
- L'eau, l'amidon, l'amidon 9
- 10 Enfin, ajoutez l'huile de sésame et remuer frire uniformément flamme dans un saladier et arrosez les oignons verts hachés profiter
Conseils
1. salée sauce parfumée, donc d'abord essayer d'assaisonnement re-goût 2. Les différents goûts différents, ajuster selon leur goût