- tomate 1
- ufs 1
- huile de sésame montant droit
- poulet montant droit
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
- Sour et salée goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les tomates.
- 2 coupé en morceaux de cuisson.
- 3 oignons verts, le gingembre, l'ail haché.
- 4 Frappez les oeufs dans un bol.
- Incorporer cinq ufs.
- 6 huile Guo Lifang, la chaleur Liucheng, oignons add, le gingembre, l'ail sauté.
- 7 Placer les tomates et les sautés.
- 8 Ajouter un peu d'eau froide et de sel.
- 9 Après un moment dans l'ébullition des ufs, ajouter le poulet et l'huile de sésame, vous pouvez effectuer un panoramique.
- 10 un bol.