arbre de Noël gâteau sec

« goût de chocolat qui est l'un des principaux gâteau de Noël, au moment presque tout le monde va faire le gâteau à base de chocolat. Trunk comme gâteau, Noël est la célèbre cuisine française. Légende électricité encore inventé auparavant, les français avec un bon bois de chauffage comme cadeau de Noël, la nature romantique française, même la nourriture du bord du romantique aussi extraordinaire: il y avait une fois un jeune gens ne peuvent pas se permettre des cadeaux de Noël, en train de ramasser du bois dans la forêt à un amant, non seulement gagné les curs et les esprits, mais aussi d'une hausse fulgurante. par conséquent, le gâteau de tronc est devenu un symbole de bons vux de chance pour l'année à venir! " ingrédients
  • La farine de gâteau 75g
accessoires
  • chocolat 100 grammes
  • crème fleurette 120 g
  • beurre 10 grammes
  • protéine 4
  • haute Lego 20g
  • eau 40g
  • vitellus 3
charge
  • sucre en poudre 20 grammes
  • Le jus de citron montant droit
  • sucre en poudre 90g
  • huile de salade 35g
  • sel 1/8 cuillère à thé (un peu)
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • inconnu difficulté
  • matière première figure.
  • Stir eau a été ajoutée 2 huile à salade, puis ajouter 30 g de sucre et on agite en forme de riz.
  • 3 farine tamiser, poudre agité jusqu'à rien à faire.
  • 4 oeufs séparés.
  • Le jaune d'oeuf a été ajouté 5 pâte, mélanger dans le jaune d'oeuf.
  • 6 blancs d'ufs sont ajoutés la bonne quantité de jus de citron.
  • sucre 760g, blanc d'oeuf ajouté trois fois, a frappé neuf distribution.
  • 8 tiers dans le jaune d'uf du blanc d'uf à prendre coupe lay mélanger uniformément.
  • 9 blanc d'oeuf restant, le jaune d'oeuf a été ajouté 2 fois coller, couper mélanger uniformément.
  • 10 pâte à gâteau dans un moule marinée de cuisson, lisse, choc à bulle.
  • 11 dans le four à 180 degrés pendant 20 minutes. Après four déchiré papier sulfurisé et laisser refroidir.
  • crème fouettée 12100 g 20 g de sucre en poudre pour passer à travers l'eau glacée
  • 13 let gâteau fraîche barbouillé fait une belle crème fouettée.
  • 14 roulées légèrement avec du papier cuisson. Placé dans le réfrigérateur.
  • 15 mélange de beurre de crème fouettée au chocolat.
  • 16 fermenter l'eau se fondre dans une sauce au chocolat.
  • 17 pris un bon réglage du volume du gâteau, retirez les deux.
  • 18 propagation de la sauce au chocolat fondu uniformément sur le volume du gâteau. Tracer des lignes sur le tronc avec une fourchette.
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