Crème Santé et beauté

Fondateur bonne Ceci est le montant d'un huit pouces carrés mousseline de moule à cake, carré arrondi je ne suis pas, j'ôterai beaucoup de temps aux coins coupés Peut être poêle anti-adhésive, j'utiliser le poêle à gaz peut également être utilisé avec la cuisinière peut être des pots en acier inoxydable et des casseroles est suffisamment grand, un diamètre de 32 cm utilisation I, pas trop petite tournée mixte pelle en bois, un grattoir, d'un thermomètre, moule huit pouces, papier huilé préparé à l'avance cassonade 120 g eau 120 g sirop d'amidon 375 grammes dates 175 grammes amandes mûres 50 grammes goji 100 grammes canneberge 100 grammes noix mûres 150 g graines de sésame noir cuit 375 grammes
  • Huit pouces poche alimentaire en mousseline de soie pad die jusqu'à, vous pouvez également papier sulfurisé pad, puis préparer un bouchon de papier huilé sur le dessus

  • noix cuites, amandes cuites, goji, canneberges séchées, coupées en morceaux d'autres dates, mélangés de façon homogène à l'avance

  • sésame noir cuit un plateau de décharge unique alterné

  • Cette étape a oublié de prendre des photos, le sucre brun et de l'eau dans une casserole chauffée pour faire fondre le sucre brun, l'amidon sirop je peser directement dans la casserole et continuer à chauffer, utiliser un thermomètre pour mesurer la température a commencé à monter rapidement à 104 degrés augmente très lentement , ne vous inquiétez pas, le feu moyen proposé, ne sont pas tous d'un coup de pâte ébullition, puis j'ai commencé un petit feu dans le feu, en remuant souvent pour faire la chaleur même

  • La température de -115 degrés à 110 degrés à venir, quand il est de 109 degrés, avec une spatule en bois pour essayer, le sirop peut être lié à la pâte dans un triangle, I 111 degrés à venir du feu

  • En plus des matériaux de sésame noir initialement chargé, tournée mélangé uniformément, de sorte que le sirop de couche de gainage supérieure

  • Puis sésame noir ajouté peu, mélangé uniformément tourné

  • J'ai ajouté trois fois

  • Après huit pouces de tour mélangés de façon homogène dans le moule

  • Racler le pot ne peut pas être facilement gratté légèrement chauffé

  • Placez un morceau de surface du papier huilé, fortement pressé, le point fort de la pression, autant que possible, découpe belle apparence

  • Après la pression de refroidissement est bon, très épais, un refroidissement très lent, ne vous inquiétez pas

  • Après refroidissement à la température ambiante peut être réfrigéré pendant une nuit, puis coupé

  • A la coupe, la première section fractionnées, une coupe carrée, et, comme la matrice circulaire de huit pouces, il y aura beaucoup de bords, il n'a pas d'importance à manger

  • Ensuite, couper à une épaisseur uniforme pack

  • Il est comme ça

  • L'enveloppe extérieure du papier de riz de libération, et ensuite scellé le sac ou

  • Réfrigéré peut mettre longtemps

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