« Nous souhaitons à tous les gourmets Joyeux Noël! Hier a vu d'autres gens avec petite maison de gâteau, et des démangeaisons ... très impulsif, puis ramassé une caméra est entré dans la cuisine. Impulse est le diable ah, les gens voient une belle petite maison en, mais aussi la confiance Anzhe plein, mais .. mais pourquoi nous remettons ce n'est pas l'exploit d'autres personnes? Très triste rappel du travail ... Changer le sujet! Demain est Noël, le Père Noël est dit être livré à la société pour nous donner un cadeau, et je suis impatient de ah! Le Père Noël a crié rapidement à votre place dès maintenant! " ingrédients
- ufs 300 grammes, environ 6
- Faible farine de gluten 200 grammes
- sucre en poudre 150 g
accessoires
- huile végétale montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 16 ufs et mélanger.
- 2 additionnés de sucre.
- 3 vitesses passe-haut avec un batteur électrique.
- 4 bol, battre les oeufs dans l'eau chaude à environ 40 degrés passer à l'intérieur plus vite oh.
- 5 oeuf frappé les bulles délicates pas, soulevez le fouet, dégoulinant crème sur elle ne disparaîtra pas immédiatement.
- 6 trois fois inférieur à la farine tamiser, on a agité un moyen uniforme tourné mixte Préchauffer le four à 180 °.
- 7 préparer une huile végétale, une petite quantité de pâte bien mélanger.
- 88 battre les ufs bol de crème de processus de retour arrière et bien mélanger.
- 9 papier sulfurisé prévu par la plaque de cuisson de la crème anglaise.
- 10 lisse, secouer vigoureusement les bulles.
- 11 moule dans le four au milieu.
- 12 oh observer.
- 13 à l'avance peut tirer un bon dessin peut aussi jouer temporairement libre, oh.
- 14 pour enlever le côté du gâteau de celui-ci.
- 15 gâteau dans la forme et la taille souhaitées.
- 16 Eh bien, nos trois petite forme maison.
- 17 Les adhésifs sont la crème fouettée.
- 18 Le reste est le jeu sur leur propre arbitraire, comme la façon de parvenir à la façon ....