canard aromathérapie prime les vrais

tofu avec un revêtement mince, couche après couche ensemble, se lient étroitement les aromatisants, après la première fumigation, brosse huile de sésame, la plaque de refroidissement, et non pas un peu de matière sale, légumes purs, pour la maison les gens bouddhistes qui ont commencé à manger. 1 caillés de soja séché de paquets Huile de sésame 30 g 10 grammes de sauce de soja Thé: 5 g 100 grammes de sucre M: 100 g Allspice 5 grammes MSG: 5 g
  • 1 caillés de soja séché de paquets

  • La sauce de soja, le piment, le glutamate monosodique, le sucre, l'huile de sésame et de l'eau a été ajoutée dans un assaisonnement

  • haricots secs caillés tuile dans la casserole, sauce

  • Pose de deux couches caillés de haricot, la sauce décantée, laminés

  • Rouleau en lanières

  • Placé dans le bac à vapeur

  • faire bouillir l'eau Pot

  • Ajouter le tofu Kinumaki, vapeur 3 minutes embouties

  • Étuvé enlevé, ajouté au pot de thé, le riz, le sucre

  • Placez le tofu Kinumaki, commencer à fumer

  • couleur fumée, une épaisse fumée

  • Retirez l'ouverture du couvercle

  • Une couche d'huile de sésame

  • Changer les coups de couteau

  • Transfert à une plaque produite couleur Ruddy, goût savoureux, tout comme le canard, les vrais

  • "Viande en bois sans viande", essayez-vous. Xin Xiaochu
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