Tout d'abord nettoyer l'ensemble de pamplemousse, le corps entier en sel pour faire un SPA (spécialité pamplemousse rouge notre maison, ont une cinquante-six livres)
En tout gratté avec un couteau de friture peau fine
Transférez dans afin que vous puissiez
Maintenant, toute la peau en fil mince, coupé après une bonne demi-heure, vous pouvez pêcher dans la saumure de lavage, l'humidité sec (pas trouvé de pots de graisse permettra d'économiser un peu plus)
Guo Lifang un peu d'eau (j'utiliser l'eau propre, meilleur goût, manger, d'autres mangent tous rassurez-vous d'acheter), sucre vieux rock ajouté, faire bouillir à son tour ouvert le feu infusé desserts peau de pamplemousse légèrement ajouté épaississement, la moitié bouillie sur les heures, la peau brun doré, puis ajouter de petites chair de pamplemousse Huoao deux heures jusqu'à consistance épaisse (viande de pamplemousse plus d'eau, donc le début pas trop d'eau, le jus difficile d'empêcher de près) a été ajouté deux fois plus rapide Aohao le jus de citron, un meilleur goût
Aohao fini comme ça, laissez-le refroidir, miel ajouter, remuer rose à la mise en bouteille, la beauté et la beauté du thé avec du miel pour vous remplir, agir maintenant
C'est ce que je fais un bon travail de mise en bouteille, ce n'est pas un grand appétit
parfum de parfum pamplemousse de roses, essayez vraiment très satisfait, par rapport à la boutique de thé vente à l'extérieur, vous pouvez simplement les jeter quelques blocs
Vous avez terminé, il ne l'est pas l'air parfait, comme vous pouvez réserver Oh, variété