« fait référence à la façon dont je suis semblable à concombre après la coupe de concombre comme je suis semblable, le choix des concombres droits et plus facile à couper. Belle forme, le goût chaud et aigre est absolument repas rafraîchissant » ingrédients
- concombre au lait montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
charge
- poivre montant droit
- piment séché montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- vinaigre montant droit
- aigre goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 145 degrés sous le couteau, ne coupent pas à la fin, si elle est la première coupe, il est recommandé de mettre un chopstick à côté du concombre, de sorte que chaque couteau ne coupe pas à la fin, coupe hardiment.
- Après 2 Après la découpe d'un côté, tourné de 180 degrés concombre, couper l'autre côté. (Plus la coupe, plus il va tirer le concombre).
- 3 peuvent être étirées mais pas déconnecter.
- 4 cornichon sel d'environ cinq minutes, le jus de concombre évacuée, et presser doucement l'eau sur les concombres.
- 52 à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre, une pincée de sel, mélange frit huile de poivre dans une sauce.
- 6 sauce au concombre versé sur, dans le réfrigérateur pendant 1-2 heures peuvent être consommés.