Laver la racine de lotus, pelée. Peeling étape ne doit pas être épargné, la peau de la boule de racine de lotus de très mauvais goût. Une boule de racine de lotus frit peut être plus bouche pour être moins. Être libre pour faciliter, si nécessaire, bien sûr, depuis le début de la casserole ouverte frit, et faire revenir un peu, comme semi-congelés dans le réfrigérateur. Après avoir mangé jusqu'à plus pratique.
Puis frottez la gomme dans la boue de lotus. Il est recommandé de ne pas utiliser la machine de cuisson. Utiliser la machine de cuisson étiquetés comme goût mauvais de la boue, mais aussi d'ajouter beaucoup de farine. Au-dessus de ce chiffre est l'utilisation de garçonne.
Frotter le processus de boue de lotus, faites attention s'il vous plaît à certains détails. Tout d'abord je en essuyant le temps d'être très prudent, en particulier dans le lotus relativement faible, ne pas frotter les mains dedans. Brillant particulièrement faible, cette partie ne peut pas frotter, après avoir coupé avec un couteau, ou l'insérer dans une autre section du trou de lotus continue à frotter. En second lieu, avant de se frotter à ne pas couper une partie du lotus, qui est plus bon frotter.
Bon sel frotter dans la quantité appropriée de boue de lotus, puis remuer, mélanger le sel et la boue faire plein de lotus. Étape sel à la farine avant d'ajouter l'étape suivante, si l'ajout de la farine puis ajouter le sel, le sel ne sera pas si uniforme.
Bonne boue de lotus frotter contient beaucoup d'humidité, l'eau ne peut pas être drainé, très savoureux, vous pouvez ajouter une petite quantité de farine, mettre les assèche l'humidité un peu. Pas trop de farine, le but principal est de regarder l'eau se tarit. Le but est balle pur boules de racine de lotus, afin de ne pas ajouter trop de farine, ou bien perdre cette saveur délicieuse. La farine ou fécule de maïs peut être.
Puis le contact, tournez la casserole a commencé à verser de l'huile. Attendez que le carter d'huile. Ce processus peut aller frotter boule de racine de lotus.
Puis pétrir une boue de lotus d'une boule de racine de lotus. Meatball est très humide, ne pas ajouter trop de farine, ajouter trop de farine est très sec, pas savoureux. Tant qu'il peut dans le groupe sur la liste, dans le processus de friture naturellement formé. Un frotter frotter un petit plat de boule de racine de lotus sur la ligne, en se frottant le côté des boules de croquette, les deux parties ne tardez pas. Balles pas trop, sinon il est pas facile Zhashu vers le haut.
Balles dans la poêle commencent.
Le processus Croquettes, aucun peuple en service. A côté de laisser la casserole, vous pouvez aller dans les prochaines boules de torsion, mais pas dans le bord de la casserole, pas trop chaud.
De temps en temps au milieu de flipping balles. Alors que les balles supérieures et inférieures uniformément chauffées. Après la balle FRITURE brun doré. Vous pouvez effectuer un panoramique.
La figure fini après pan.