Deux méthodes d'aubergine à saveur de poisson au Sichuan

Il n'y a pas de poisson dans l'aubergine aromatisée au poisson, tout comme il n'y a pas de femme dans le gâteau de la femme La saveur du poisson est l'une des principales saveurs traditionnelles de la cuisine du Sichuan, et c'est aussi une faction unique dans la cuisine du Sichuan. La raison pour laquelle il n'a pas de poisson mais la saveur du poisson est le goût unique du kimchi du Sichuan. Repas maison. La recette enregistre deux pratiques d'aubergines aromatisées au poisson. La première est la méthode traditionnelle: l'aubergine frite a meilleur goût et plus riche. La deuxième méthode n'utilise pas de friture, cette méthode nécessite moins d'huile. J'ai oublié de prendre des photos, dites simplement. Pas un chef professionnel, c'est une pratique courante dans votre propre maison. Juste une petite fille cuisinière. Pas un chef professionnel, c'est une pratique courante dans votre propre maison. Juste une petite fille cuisinière. Pas un chef professionnel, c'est une pratique courante dans votre propre maison. Juste une petite fille cuisinière. aubergine Deux aubergines violettes Cornichon Six Gingembre Deux morceaux Gingembre Cinq pétales Ail Cinq ou six pétales échalote Deux ou trois sauce soja Deux cuillères Fuligineux Demi cuillère amidon Une cuillerée le vinaigre Une cuillerée Le sucre Trois boules sel Une cuillère à thé
  • Aubergine à peau violette deux racines de leur peau (ou pas), coupées en petites lanières et réserver

  • Couper le kimchi et autres plats d'accompagnement Gingembre mariné, poivre mariné (j'ai utilisé deux sortes de millet, poivre de montagne épicé et sauvage), vieux gingembre, ail haché, oignon vert et oignon vert.

  • Il y a un petit moyen de faire frire l'aubergine sous l'huile de friture lors de la cuisson de l'aubergine aromatisée au poisson pour rendre l'aubergine moins grasse.Les deux aubergines sont probablement frites dans un petit bol et un demi bol pour le dîner. Ne versez pas trop d'huile au début, environ un demi-bol, trempez d'abord toutes les aubergines dans l'huile et faites-les revenir lentement à feu moyen jusqu'à ce que les aubergines soient tendres. Lorsque le blanc disparaît progressivement, l'aubergine commence à s'infiltrer hors de l'huile.Je sépare l'huile.Lorsque le blanc ne disparaît pas, retirez l'aubergine et installez-la séparément. A ce moment, l'aubergine conserve sa texture sans être trop molle. L'huile restante peut être des ingrédients frits.

  • Cette fois, l'aubergine est encore un peu dure, si vous l'aimez, vous pouvez la faire frire un moment.

  • L'huile restante, l'aubergine est vraiment grasse, et il y en a tellement dans le pot après avoir été retiré.

  • Faire chauffer la poêle, verser l'ail au gingembre, le gingembre émincé avec du poivre mariné et de l'oignon vert émincé, faire sauter aigre. Ensuite, mettez Pixian Douban et faites frire l'huile rouge (j'ai oublié de faire cette étape) Il en va de même pour faire d'abord frire le cresson ou le piment mariné.

  • Versez l'aubergine et faites sauter uniformément. Faites un pas de moins et ajustez la saveur du poisson. Amidon, sauce soja, sauce soja, sucre blanc, vinaigre, sel, mettre dans la quantité ci-dessus, ajouter un peu plus d'eau. Si la choucroute de votre maison est plus aigre, mettez un peu plus de sucre pour la neutraliser. Versez la sauce de poisson, faites sauter jusqu'à ce que la soupe soit épaisse et que vous puissiez sortir de la poêle.

  • Le jus fait cette fois a rétréci un peu, et le bibimbap est toujours OK ----Ligne de séparation----

  • Cette méthode consiste à faire cuire à la vapeur des aubergines, ainsi que deux aubergines à peau violette Peut-être que c'est un plat juteux parce qu'il est cuit à la vapeur? C'est délicieux, cela a été fait hier \ ( ) / L'aubergine est tendre et pas du tout grasse, c'est vraiment super pour les bols de riz. entraine toi: Les meilleurs ingrédients sont les mêmes que les aubergines frites, y compris la préparation de la sauce de poisson. Préparez un cuiseur à vapeur. Une aubergine est divisée en trois à cinq segments. Selon la longueur de l'aubergine, elle peut être cuite à la vapeur sans couper trop court. Pas besoin de peler. Après la cuisson à la vapeur, chauffer l'huile dans une poêle, faire frire l'huile rouge avec une cuillerée de pâte de haricots et faire sauter les ingrédients tels que le poivre mariné et l'ail au gingembre. Réduisez le feu, mettez l'aubergine dans le pot, utilisez les baguettes pour tirer l'aubergine en petites lanières. Allumez le feu et mélangez les aubergines uniformément, puis versez la sauce de poisson. Enfin, mettez l'oignon vert pour démarrer le pot. L'aubergine de cette manière est économe en carburant et très saine, et l'aubergine cuite à la vapeur est très douce, adaptée au bibimbap et au riz.

  • Je peux commander les trois bols )

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