Faire bouillir le carter d'huile végétale chaude versée dans 50 g d'eau a été ajoutée, le sucre bouilli a été ajouté en agitant pour faire fondre, pot bulleuse après vésicules se transforment en un petit feu, flamme jusqu'à ce que rapidement brun-rouge versé dans du maïs soufflé transformé rapidement mélangé uniformément, après la coulée forme rocailles chaud fait avec petit embellissement feuille verte peut être!
Tofu purée de sel, de champignons assaisonnement, poudre de patate douce et le poivre, la machine de cuisson marqué tofu dans la boue
Tart moule intérieur recouvert d'huile de qualité alimentaire, ou de la pellicule de contact, la purée de tofu de plus de 9 minutes, en secouant doucement le tofu de l'air d'échappement Mud
Noyau de pois par séquence d'images est défini, dans le moule de la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes (après l'eau bouillante ou un petit pot au feu des fentes ou déversement de haricot facilement vaporisé, un moulage par impact)
Yam, épluché et découpé dans la forme d'une petite racine de lotus, le céleri lié au milieu avec un petit lotus plus vives et plus, le petit lotus ouvert Shui Tang cassé santé
Petit viol enlever les grandes feuilles en dehors, laissant le cur de viol, la racine aiguisée avec deux graines de sésame noir dans un ornement en forme de poisson, ébouillanté avec de l'eau bouillante et supprimer
Le tofu cuit à la vapeur, l'igname et le bon cur de viol à chaud gracieusement dans un bol, ajouter Aohao bouillon de champignons, et décoré d'un néflier (--- pot de soupe aux champignons, ajouter de l'eau, brisé en le maïs, les germes de haricot, l'igname, les champignons, les champignons, Termitomyces, le gingembre deux commutateur de feu à feu moyen pendant dix minutes après la cuisson, enlever le matériau à l'intérieur, ajouter un peu de sel et de poivre)
La sélection de six taille appropriée des feuilles de colza manucurés pad dans le bol, et rocailles mis en place sur un plateau là-dessus!