Chou, rouleau de tofu

feuilles de chou 18 Le tofu fait maison 450 grammes carotte 1 Eau, champignons 150 g Eau, champignon noir 100 grammes sel 5 g sauce de soja 10 grammes Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • Champignons, tofu et champignons noirs machine à cuire avec un coupé ou cassé, sel ajouter et la saveur brute tirée.

  • Carotte essayez d'accéder à un peu long, il a été enlevé, puis les routes suivantes planaires avion long, attaché une corde à voir avec le volume de légumes. Les carottes restantes coupées en morceaux, mettez dans la machine de cuisson brisée, remuer dans la farce bien mélange.

  • feuilles de chou lavés, égouttés d'eau Nao poisson hors de l'eau.

  • Prenez des feuilles de chou, la garniture dans 50 grammes laminés, à égalité avec les bâtonnets de carotte, jusqu'à ce que l'emballage fini.

  • Vapeur et mettez l'eau à ébullition, ajouter le chou rouleau et de la vapeur pendant 10 minutes, retirez-plat jeté loin que dans l'eau, en tête de la quantité de poisson à la vapeur de la sauce de soja, vous pouvez manger.

  • Su Hui Cai
    Précédent
    champignons Abalone
    Prochain
    Aussi délicieux boules de racine de lotus que les boulettes de viande
    Végétarien peut encore grande soupe aux champignons - lampe de lotus
    Pékin collation saveur: Ai Wo Wo
    Enrobées de sucre haws
    Version végétarienne des prétendants
    fleur de riz au poulet végétarien
    Le tofu de pommes de terre
    "Viande en bois sans viande", essayez-vous. Xin Xiaochu
    canard aromathérapie prime les vrais
    [Mise à jour quotidienne] orge pâte de haricots rouges
    Crème Santé et beauté
    Mom Ti Hua