germes de haricots noirs (germes de soja peuvent également être d'autres), champignons, tranches de courgettes, couper le tofu dos
pot Ajouter au gingembre d'huile chaude
Le feu d'abord dans les germes de haricots noirs et doux frits
germes de haricots noirs frits doux dans les courgettes au wok et remuer
Une fois dans le champignon, une petite quantité de sauce cuisinée (j'utilise le piétaille sauce cuisinée Heung Yuen, ou vous pouvez placer votre sauce coréenne préférée ou manger la sauce), faire sauter pendant un certain temps en
Ensuite, soupe à ajouter (eau de riz peut être utilisé, l'eau blanche peut également être utilisé), à couper dans le tofu en pot
Après le tofu est fait et mettre un peu en sauce, souvenez-vous de laver le persil racine doit prendre congé, les racines lavées dans le pot
Couvrir et faire bouillir la soupe de la flamme, l'ouverture de la soupe bouillir une petite ouverture du couvercle en direct de feu 15 minutes
La dernière étape dans le persil ajouter final, puis mettez du poivre blanc (ne pas comme peut contenir) complet, plein de pot, très délicieux